партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Анонимный телеграм-канал о несметных богатствах Лукашенко: Белорусские элиты обирают народ в открытую

Анонимный телеграм-канал о несметных богатствах Лукашенко: Белорусские элиты обирают народ в открытую

Недавно Александр Лукашенко выступил с речью со сцены "Мотовелозавода". Автор анонимного телеграм-канала поделился мыслями касательно прошедшего события.
прочитано 28677 раз

Александр Лукашенко известен своими пламенными речами на больших сценах перед рядами чиновников разного калибра. На сей раз белорусский президент выбрал для обращения декорации "Мотовелозавода".

ПО ТЕМЕ

Автор анонимного телеграм-канала "Кукловод и овца" считает, что место для подобных мероприятий абсолютно провальное. Дело в том, что персонал предприятия за 11 лет сократился более чем в 30 раз. Сейчас на МВЗ трудятся менее ста человек.

Политический обозреватель с долей иронии заявил, что это может послужить наглядным примером того, как белорусские предприятия развиваются под надзором Александра Григорьевича. Очевидно, что простые работяги покидают связанные с государственными учреждениями рабочие места, потому что благодаря своим способностям без куска хлеба точно не останутся. А вот идеологическому руководству того или иного завода деваться некуда — уж слишком глубоко они интегрированы в политическую повестку.

По словам автора телеграм-канала, Лукашенко продолжает создавать видимость того, что выступает перед простым народом. При этом на самом деле целевой аудиторией является максимально лояльная Батьке группа чиновников.

Политолог также коснулся оправданий последнего диктатора Европы по поводу своих богатств и резиденций. Эксперт убежден, что Батька даже и не пытается делать вид, что деньги принадлежат народу. "Белорусские элиты обирают народ в открытую", — цитируют телеграм-канал СМИ.

Слова Лукашенко сводятся к тому, что все эти дворцы существуют только для блага страны. Только вот что людям делать со всеми этими золотыми интерьерами после ухода Александра Григорьевича, непонятно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость663299
как глупо верить в эту чушь просто ужас ! но поверьте Бог расставит все по своим местам и каждый получит по мыслям своим , по делам своим и злобе своей и очень скоро . Многие из вас в это не верят и посчитают меня полоумным но все что сейчас происходит в мире это не спроста и здравомыслящий человек понимает к чему это ведет будь он верующий или нет. хотя кому я это пишу ....в ваших душах чувствуется много злобы, да простит вас Бог ! Здоровья вам и физического и душевного !!!
Гость665356
Только Беларусский народ сможет поменять президента через всеобщую по всей стране стачку- думайте объединяйтесь!
Гость665356
Это был последний президент амона и выборы ему не провести никакие -баста!
Гость665356
Он хорошо понимает что вор должен сидеть в тюрьме поэтому так жёстко защищает то что наворовал и не уходит потому что некуда! А обманутые пособники думают что удержатся при корыте и не думают о своей стране и своих детях в лагерной зоне! Будущего у них нет - живут одним днём! Страна поделена на два лагеря - придётся воевать со своими неизбежно! Только вот как посмотрим!
Гость658423
Ми6
Источник информации - надпись на заборе или в подъезде на стене, тоже будете верить?
Кто не верит--пусть проверит :все дворцы есть на яву,только не обижайтесь,если ОМОН встретит "хлебом с солью".
Гость Валерий
М456
Значит, не родился ещё тот человек, которым белорусы, будут гордиться ,как президентом. Ждём с
поддерживаю мнение
Гостьвиктор
Земеля
у твахо прызяденца дуа мэтра аупярадзи. А бомжы уси бялорусы.
если бы по -русски научился говорить ответил бы тебе
Гостьвиктор
фильм-вранье----блогер не отвечает за слова по закону он не сми--а как физ лицо таких змагарских прихвостней надо уничтожать
Гость652031
Желаю Белорусам президента, которым они будут гордиться. Нынешнее чмо вызывает брезгливость и ненависть. Какая ирония истории.
Значит, не родился ещё тот человек, которым белорусы, будут гордиться ,как президентом. Ждём с
Гость652031
Желаю Белорусам президента, которым они будут гордиться. Нынешнее чмо вызывает брезгливость и ненависть. Какая ирония истории.
1 2