партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Аналитики назвали Бабарико и Колесникову единственными кандидатами в президенты Белоруссии

Аналитики назвали Бабарико и Колесникову единственными кандидатами в президенты Белоруссии

Белорусские аналитики спрогнозировали, кто станет следующим президентом республики после Александра Лукашенко. Эксперты убеждены, что претендовать на пост главнокомандующего смогут лишь два кандидата.
прочитано 23460 раз

Вопрос о том, кто станет следующим президентом Белоруссии после ухода Александра Лукашенко, обсуждают уже давно. Если отбросить наименее вероятные конспирологические теории, то останется не так много вариантов.

ПО ТЕМЕ

Если говорить о передачи власти преемнику, то самой главной кандидатурой на эту роль считается старший сын Лукашенко Виктор. К слову, недавнее назначение наследника Батьки на новую должность некоторые политические обозреватели связывают с подготовкой Виктора Александровича к правлению республикой.

Очевидно, что перспективы монархии белорусское гражданское общество не устраивают. По этой причине приходится рассматривать тот вариант, при котором новым лидером в республике станет один из наиболее заметных оппозиционных лидеров.

Аналитики опубликовали в телеграм-канале "Минская Семибоярщина" свои прогнозы касательно политического будущего Белоруссии. Эксперты сообщили, что Минская весна уже началась, поэтому борьба за президентский пост является одной и самых важных составляющих процесса.

Александра Григорьевича политологи назвали сбитым летчиком, подчеркнув, что даже при условии силового преимущества шансы Батьки остаться у власти стремятся к нулю. На президентское кресло также могут не рассчитывать и Цепкало, Тихановская, а также Латушко. При всем своем влиянии на белорусское гражданское обществе эти лица отсутствовали на территории республики на протяжении продолжительного времени, что противоречит легитимным условиям борьбы за власть.

Таким образом, можно сделать вывод, что единственно возможными кандидатами в президенты являются Виктор Бабарико и Мария Колеснкова. Стоит оговориться, что это сработает лишь в том случае, если данным гражданам не "нарисуют срок".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость652871
Прочитал... Интересует ответ на вопрос: " Кто эти аналитики?"
Делят шкуру неубитого медведя...
А медведь об этом знает...
Ярлыков навесили: ябатьки, чистки; а есть просто люди разумные с памятью и честью.
Тихановская объявила о новых выборах... В Литве или Польше?
Согласен подсчитать голоса честно. При условии , что они пройдут именно за пределами Беларуси и будет оплата , как Тихановской. За счёт принимающей стороны.
Гость652031
Гость636882
Аналитики эти видимо мухоморов наелись, поэтому глюки глюками погоняют. Что касается этих двух политдебилов как-то БАБАРИКО и КОЛЕСНИКОВА, то им скорее всего будет светить окошко в клеточку на долгий срок за организацию госпереворота одной и другому за финансовые махинации , взятки и воровство.
это лукавому вору светит пуля в башку, а эти люди будут работать на новую безлукашвалевскую Белоруссию.
Гость651655
лукавшевко незаконен. иного выберут, не из лукабанды.
иринаГость
Какие аналитики, такие и тупорылые кандидаты. Совсем чокнулись.
Гость640011
Сплошная бандерия и отморозятина на сайте!
Гость650343
Вячеслав
Так батька вроде бы никуда не собирается уходить. А Колесникова эта флейтистка?
Ну не надо смешить людей каким то та аналитикам.
она и на кларнете тоже виртуозно играет.
й
Какой тупой <цензура> решил, что я если переезжать, то в Сербию должна? Я туда переезжать не собираюсь. Чего это вы мне навязываете, что я не хочу? Раз так, возвращайте своих, жен,<цензура>,скарб, в Россию.
Ирина
Ябатьки заткнитесь,задолбали всех!
Гость648046
Откуда эти предсказатели повылазили?Кто их содержит тупоголовых?!
Вячеслав
Так батька вроде бы никуда не собирается уходить. А Колесникова эта флейтистка?
Ну не надо смешить людей каким то та аналитикам.
1 2