партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
После Всебелорусского народного собрания Лукашенко запустит транзит власти – политолог Алесин

После Всебелорусского народного собрания Лукашенко запустит транзит власти – политолог Алесин

Оппозиция саботирует назначенное на следующую неделю Всебелорусское народное собрание по ошибке. Об этом газете "Взгляд" заявил минский политолог Александр Алесин.
прочитано 63815 раз

В Белоруссии фактически миновал политический кризис. По мнению минского политолога Александра Алесина, людям, выходившим на протесты, надоело биться головой о стену. Сейчас уже можно смело говорить о том, что Александр Лукашенко удержал власть в ежовых рукавицах.

ПО ТЕМЕ

Алесин отметил, что на готовящемся Всебелорусском народном собрании политические реформы будут не главным пунктом в повестке. По мнению политолога, ключевыми станут обсуждения народного хозяйства, а также планы на ближайшую пятилетку.

Эксперт подчеркнул, что не стоит забывать, из какого теста сделан Лукашенко. Белоруссий президент на протяжении всей своей карьеры выстраивал образ народного хозяйственника, поэтому для него стоит вопрос о том, чтобы накормить народонаселение. Такие тонкие моменты, как недовольство внутренней политикой, последнего диктора Европы не интересуют.

Политолог не исключил, что на форуме прозвучат предложения об изменении конституции. Алесин выразил мнение, что те, кто игнорируют готовящееся мероприятие, совершают большую ошибку. Эксперт убежден, что эти люди утратят возможность влиять на политические процессы в стране. "На этом собрании Лукашенко как бы прощупает ситуацию, поймет, на какие изменения можно идти", – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

ой человек на голову . ему давно место в клетке.
Гость Лука больной человек на голову.ему давно место в клетке.
Гость615742
видно сразу этого политолога вшивого,из группы больных ябатек
Гость613062
Вор ничего не должен запускать. Вор должен быть осужден и наказан. Вор лукашенко, вон!
Читать все комментарии