партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Тихановская сообщила Гордону о возобновлении массовых акций в Белоруссии: Протесты не стухли

Тихановская сообщила Гордону о возобновлении массовых акций в Белоруссии: Протесты не стухли

Протесты в Белоруссии "не стухли", лишь поменялась их форма. Массовые несанкционированные акции на улицах республики возобновятся весной. Об этом в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявила лидер оппозиции страны, экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская.
прочитано 5401 раз

Последние месяцы политические обозреватели утверждают, что протестная активность в Белоруссии сошла на нет. Причин для таких утверждений достаточно: люди были в значительной степени демотивированы отсутствием заметных результатов массовых акций, погодные условия, а также нарастающая жестокость силовиков отбили у людей желание выходить на улицы.

ПО ТЕМЕ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, судя по всему, комфортно расположился "на штыках", а сила режима позволяет ему выиграть время и продумать наиболее выгодные варианты выхода из сложившейся ситуации. У многих возник логичный вопрос: что ждет протестную активность в обозримом будущем?

Лидер оппозиции Светлана Тихановская дала большое интервью украинцу Дмитрию Гордону. Политик сообщила, что протесты в Белоруссии "не стухли".

По информации Тихановской, изменился формат акций. Что касается уличной активности, то она возобновится в грядущий весенний период, добавила политический деятель.

Тихановская отметила, что сейчас народ не в состоянии действовать открыто, потому что за это им грозит преследование и перспектива получить тюремный срок. Напомним, что пик протестной активности в Белоруссии пришелся на первые дни после президентский выборов 9 августа 2020 года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость647149
мы миГные люди ......по весне цветочки прорастут для Омона
Скорее, Тихановская исправит дефект речи, чем змагары, чего-то добьются. Света, начинай посещать логопеда.
Гость635159
да они уже давно протухли,протесты твои,а скоро и сама протухнешь,обезьяна лопоухая,ишь ряху наела на литовских харчах.
Гость634426
Какой из нее президент? Ведут ее кукловоды,причесали,уболтали,зачем поднимала эту бучу,если слабая,как политик?
Гость620647
Падальщица продажная Тихановская.Ее уже давно пора на долгий срок упрятать.эту преступную тварь.
Гость635095
Толкать людей на дубинки в Белоруси, а самой в это наслаждаться жизнью в европе на гособеспечении спецслужб, ПОДЛО. Вернись в страну, если ты сама что то можешь, возглавь движение, а не прячься за спеины коршунов и других зверушек. Имя тебе одно- ПРЕДАТЕЛЬ своей страны, своего народа и гнить тебе на нарах.
1