партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко высказался о своем уходе: Моих сторонников будут резать

Лукашенко высказался о своем уходе: Моих сторонников будут резать

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Белорусский президент Александр Лукашенко во вторник дал большое интервью российским журналистам. Политик заявил, что "не готов просто так" покинуть свой пост.
прочитано 6022 раза

Глава Белоруссии напомнил, что поднимал республику более 20 лет, и потому не может все бросить в один момент. Президент предупредил, что в случае ухода, пострадают его сторонники. "Их будут резать!", – заявил Александр Лукашенко.

ПО ТЕМЕ

Также президент перечислил основные причины протестов в стране. По его мнению, массовые беспорядки спровоцировали американские спецслужбы. При этом Лукашенко допустил, что "немного пересидел на посту".

Политик рассказал, что главная цель Соединенных Штатов – нанести удар России. Для этого они пытаются использовать Белоруссию. Президент добавил, что интеграция двух соседних государств продолжится.

Напомним, Лукашенко поговорил с журналистами в своей резиденции – Дворце Независимости в Минске. Вопросы задали главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян, ведущий канала "Россия 1" Евгений Рожков, корреспондент Первого канала Антон Верницкий и главред канала RT Маргарита Симоньян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Представитель радио "Говорит Москва" сообщил, что Александр Лукашенко ответил примерно на 20 вопросов. Интервью с белорусским лидером длилось два часа. Зрители смогут посмотреть его в среду, 9 сентября. "Ждите. Будет интересно", – заинтриговал аудиторию Бабаян.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Игорь Юшкевич
Никто никого резать не собирается, а вот снять с должностей и под суд или отправить в колхозы навоз собирать и трясти по полю -это да.
негоро себастьян
люди сплочены как ни когда. кого кто будет резать, что за бред.
Петр черлов
Ни кто ни кого резать не будет уходи скорей и прихвати своих сторонников с собой и весь сказ.В Москве места всем хватит.
1