партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика
Лоза назвал варварским грабежом поведение украинцев в Крыму

Лоза назвал варварским грабежом поведение украинцев в Крыму

Юрий Лоза. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юрий Лоза высказался на тему Крыма. По словам музыканта, России еще долгие годы предстоит ликвидировать последствия присутствия на полуострове украинцев.
прочитано 3768 раз

Артист считает, что Киев занимался разграблением территорий. В пример исполнитель хита "Плот" поставил пансионаты и санатории, который теперь стоят заброшенные, хотя могли бы функционировать. Однако Украине было не до поддержания наследия, полученного от СССР.

ПО ТЕМЕ

Также Юрий Лоза ужаснулся дорогам, которые были построены еще в советское время, а сейчас пришли в негодность. По его мнению, украинцы специально не поддерживали их в должном виде. Артист уверен: 23 года, в течение которых Украина владела Крымом, шел планомерный варварский грабеж союзного наследства.

Певец заявил, что Борису Ельцину стоило еще в 1991 году вернуть полуостров в состав России. Причем такая возможность, по его мнению, была. Если бы все пошло по плану, сейчас у нашей страны была бы сеть прекрасных курортов.

Юрий Лоза уверен, что со временем у правительства дойдут до этого руки, однако придется подождать. Пока что вернуть к жизни пансионаты и санатории не получится, ведь России приходится "разгребать" другие последствия присутствия украинцев.

Напомним, в 2014 году на территории полуострова прошел референдум за присоединение к РФ. По его итогам Крым вошел в состав нашей страны.

комментарии

Ответить: