партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лоза посчитал инсульт Ефремова притворством

Лоза посчитал инсульт Ефремова притворством

Михаил Ефремов. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
Юрий Лоза высказался о самочувствии Михаила Ефремова. Певец усомнился в диагнозе звезды театра и кино.
прочитано 2521 раз

Композитор считает, что артист мог разыграть инсульт. По его мнению, больного изобразить несложно – для этого не нужно знание системы Станиславского, достаточно элементарных актерских навыков.

ПО ТЕМЕ

Музыкант отметил, что правдивость болезни Михаила Ефремова скоро можно будет проверить, передает Пятый канал. Инсульт сильно искажает внешность, речь и память.

Юрий Лоза заявил, что тема здоровья – очень серьезная. Однако если речь идет о Михаиле Ефремове, "нельзя быть абсолютно уверенным в том, живет ли он по-настоящему или играет роль".

Напомним, что Ефремов почувствовал себя плохо 10 августа. В понедельник к находящемуся под домашним арестом артисту приехали медики. Скорую вызвал его сын. Придя в себя, актер отказался от госпитализации.

На следующий день звезде стало совсем плохо во время заседания суда по громкому делу о смертельном ДТП. Ефремова на скорой помощи отправили в больницу. Позже медики сообщили, что актер перенес инсульт.

Как писали "Дни.ру", сейчас состояние Михаила Ефремова оценивается как среднетяжелое. Он находится в Боткинской больнице. Знаменитости грозит до 12 лет лишения свободы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ