партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Эксперт: Лукашенко упустил шанс уйти вовремя и

Эксперт: Лукашенко упустил шанс уйти вовремя и "красиво"

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Президент Белоруссии не намерен уходить от власти. Эксперт объяснил, с чем связан главный страх Батьки.
прочитано 10232 раза

Акции несогласных в Белоруссии идут полным ходом. Силовые структуры сменили тактику – перешли от прямого насилия к точечным репрессиям, похищениям ключевых фигур протеста.

ПО ТЕМЕ

Александр Лукашенко даже не думает идти на какие-либо переговоры с альтернативными лидерами страны. Вместо этого Батька надеется пересидеть тревожный период, надеясь, что народ забудет и простит. Основатель "Сильных новостей" Петр Кузнецов объяснил, что именно заставляет последнего диктатора Европы цепляться за власть.

По мнению эксперта, Лукашенко прекрасно осознает, что уйти "красиво" он уже не может. На сегодняшний день весь мир знает, что в Белоруссии есть нераскрываемые дела о пропаже людей. Кроме того, фактически эти дела были раскрыты, однако президент дал распоряжение прекратить расследование.

Кузнецов подчеркнул, что с багажом Лукашенко уйти безопасно не получится. Дело в том, что тот, кто даст президенту гарантии, может вскоре тоже уйти, после чего гарантии будут недействительны. При этом сам Лукашенко планирует прожить долгую и счастливую жизнь.

Эксперт добавил, что общественность еще много не знает. Самые резонансные факты наверняка всплывут в дальнейшем, считает он. У Лукашенко нет и не было шанса со спокойной душой оставить власть, резюмировал Кузнецов.

Материал дополняется.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
А зачем ему уходить Это легитимный президент.котоорый хорошо знает свою работу А то,что страна вдруг нужна для расправы-это другое дело Такие предатели.которыми руководят за спиной никому не нужны Это наглая домохозяйка,которая говорит только то,что ей напишут ,своего ума не имеет И ВАМ не стыдно слушать и подчиняться этой шалаве-просто удивляюсьИ нечего подначивать народВместо того,чтобы его поддержать-вы также подливаете масла в огонь-опомнитесьПосмотрите,что деоается в америке вашей,тогда будете кнритиковать своего президента Уже вешают ему все на свете и еще судом угрожают Сытость надоела
Игорь Юшкевич
Не хотел сам как обещал, уйдет с презрением и позором(в лучшем случае). А то и уйти не успеет, будет народный суд.
Любовь Одинцова (Вашкевич)
Как раз сейчас он уходит красиво,как настоящий патриот, благодарный потомок героев Великой Отечественной войны. Думаю,он достойно преодолеет глупых и продажных крыс.
Не он уходит, а его уходят.
Наталья Наталья
Как раз сейчас он уходит красиво,как настоящий патриот, благодарный потомок героев Великой Отечественной войны. Думаю,он достойно преодолеет глупых и продажных крыс.
Гость!
Сколько этих экспертов развелось, и все хоронят и хоронят Лукашенко, а он так обнаглел, что не обращает внимания на их прогнозы! Если так дело пойдет дальше, на что они существовать будут!? Батько, будь человеком, хоть для приличия пошли их подальше!
1