партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко отреагировал на сообщение об отъезде из Белоруссии

Лукашенко отреагировал на сообщение об отъезде из Белоруссии

Александр Лукашенко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
На этой неделе в прессе распространился слух об отъезде Александра Лукашенко из страны. Президент Белоруссии отреагировал на это сообщение.
прочитано 7834 раза

Днем 14 августа политик провел совещание по вопросам развития строительной отрасли. В начале заседания Александр Лукашенко опроверг известие о поездке за рубеж. "Я не за границей, как тут некоторые раскручивают", – заявил президент.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что этот слух родился не на пустом месте. 9 августа в Сети появилась информация о том, что президентский самолет вылетел в Турцию. Телеграм-канал Nexta Live уточнил, что в минувшее воскресенье аэропорт в Минске был тщательно осмотрен саперами – такая строгая проверка происходит только перед рейсом лидера.

Ранее "Дни.ру" написали о реакции главы Белоруссии на забастовки рабочих. Александр Лукашенко призвал всех сотрудников предприятий прекратить стачки и вернуться к работе. В противном случае они лишатся основного заработка и не смогут прокормить свою семью.

Также президент рассказал, что некоторым людям платят за оппозиционные выступления. По мнению Александра Лукашенко, этих денег хватит только на несколько дней.

"Ну на два дня дадут. А потом что?" – задал риторический вопрос политик.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валентина
Украину прибрали к рукам, теперь на очереди Белоруссия! Почему-то чужой опыт ничему не учит.
юморина
ТЫ ПРЕСТУПНИК И КРОВОПИЙЦА
ГостьАлександр
Кто тебе, мразота,сказал,что ты славянин?Ты бурбалка навозная,воняешь много.
Гость
Тут просто надо прекратить слюни пускать. Жесткое подавление антиславяских мразей! Полная блокада аэропорта и амеровского "посольства". Не будет бабла - "патриоты" за несколько дней куда то подеваются!
1