партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
партнеры
Политика
Володин: Дума приняла 29 законов для борьбы с последствиями коронавируса

Володин: Дума приняла 29 законов для борьбы с последствиями коронавируса

Вячеслав Володин. Фото: State Duma Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Госдума законодательно обеспечила реализацию мер поддержки граждан и бизнеса, озвученных президентом Владимиром Путиным. По словам спикера нижней палаты Вячеслава Володина, парламентарии приняли 29 нормативно-правовых актов.
прочитано 5829 раз

Инициативы главы государства требовали оперативного принятия решений на законодательном уровне, подчеркнул Володин. "Мы постарались сделать все возможное для того, чтобы, не откладывая, буквально в таком моментальном режиме все меры поддержки рассматривались в Думе, принимались законы", – сказал спикер в интервью телеканалу "Россия-24".

ПО ТЕМЕ

В общей сложности для борьбы с последствиями эпидемии коронавируса в России депутаты приняли 29 законов, уточнил Володин. Парламентарии вместе с правительством выработали качественные решения по поддержке граждан и бизнеса, отметил спикер.

Он напомнил, что семьи с детьми получили адресные выплаты, была оказана поддержка медикам. Большая работа проделана для помощи туристической отрасли и сфере услуг.

Особенно важно было поддержать те семьи, где родители потеряли работу из-за распространения коронавируса, указал Володин. Выплаты начались с 1 июня, добавил спикер Госдумы.

Парламентарии будут контролировать исполнение принятых нормативно-правовых актов. Также в ближайшее время Дума обсудит с правительством новые меры по поддержке экономики, рассказал Володин.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ