партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

Подставил Россию: подлость Лукашенко ужаснула народ

Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
Президент Белоруссии Александр Лукашенко уже привычно воспринимается россиянами как политик, который только тянет из России ресурсы, ничего не давая взамен, и только плюет в ответ на братскую помощь. Однако его очередная подлость, поставившая под удар безопасность людей, все равно ужаснула народ.
прочитано 6329 раз

Александр Лукашенко ждет от России скидок на энергоресуры, прямой материальной помощи, субсидий и других мер экономической поддержки. В ответ он готов выступать с красивыми речами о братстве народов и союзнических отношениях.

ПО ТЕМЕ

В том случае, если белорусский лидер не получает желаемого, все обещания о дружбе он забывает, нагнетая в своей стране антироссийские настроения. Как напомнил политолог Андрей Суздальцев, двойную игру Александр Лукашенко ведет уже давно, причем часто его действия напрямую угрожают национальным интересам России.

Например, еще в 2015 году он отказался размещать на территории Белоруссии российскую военную базу. "А на самом деле, я вам скажу, база эта была предназначена для того, чтобы блокировать в случае чего американскую ПРО в Польше, ту самую, которая может запускать "Томагавки", о чем неоднократно говорил Путин.  НАТО очень благодарна Лукашенко, что не дал эту базу разместить", – цитирует "Царьград" эксперта.

Он добавил, что российская сторона закрывает глаза на подобного рода демарши со стороны Александра Лукашенко. "Близкая страна, народ не чужой, ладно, вы такие суверенные, вы кладете нам на голову, ладно, нам не впервой это дело", – заметил Андрей Суздальцев.

И хотя политики к подобного рода ходам привыкли, простой народ от подлости, которую продемонстрировал Александр Лукашенко, пришли в ужас. Для них стало серьезным ударом подобное пренебрежение белорусского лидера жизненно важными интересами столь близкого ему народа. Тем более, что безопасность миллионов людей в соседней стране он променял на призрачные обещания и похвалы со стороны НАТО.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6401643 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
А пошли вы все в <цензура> - и хохлы и бупьбаши .Отделились и хрен с вами. Надо нефть - ройте землю,газ тоже там. Евросоюз вам дал по седлу - вы как проверенные старые проститутки тут же легли под америкосов.Вот и сосите у них газ с нефтью. Все пытаетесь кому ни будь <цензура> в ноздре провернуть. Ревели как быки на бойне - мы самостийные. Вот и флаг вам полосатый в руки...
Александр
Автор Геннадий Куприянов врет. Две российские базы на территории Беларуси есть и находятся они там абсолютно бесплатно а не по комерческим ценам
Гость
простой народ россии- вы уже влезли в украину и ни каких выводов а теперь нужна белорусь? где же вы были когда сербы просили у вас помощи? а может кто ответит почему болгария вышла первая из варшавского договора?
Дерсу Узала
По крайней мере батька своих не травит импортными какашками , продукция вся своя натуральная. И молодец что под плешивого не подстраивается. Белорусы живут намного лучше нас. Но поганая и продажная плешивская пресса и прочее СМИ перевертывают в угоду старому плешивому карлику все с головы на ноги. Если бы батька рулил Россией то был порядок, да и стать у него , не то что у нашего плюгавика плешивого
Гость
говорить спасибо что всякое <цензура>(товар) кидают в Беларусь:
за нефть с серой, которая испортила половину нефтепровода?
за дешевый русский сахар с мыльной пеной?
за минводу из крана с запахом резины?
за дешевую "серую" продукцию со всякими Е... и усилителями вкуса?
за ограничения в торговле, как только Беларусь нужно "прижать"?
и т.д. и т.п.
за это "благородство" говорить спасибо?
Гость
Ну что же все "бедненькую" Россию все так подставляют - Украина, Беларусь и другие? В чем дело? Может причина в облезлом старом скунсе? Это именно ОНО везде сует свой утиный клювик, мнит себя властелином, хотя на самом деле оно ничего не стоящее govno. Гадкая блевотина. И если бы не атомная бомба, его бы уже давно стерли с лица земли. Пусть куда не надо своим рылом не лезет, тогда никто его подставлять не будет. Ворюга, бандюга, серийный убийца мирового масштаба!
Гость
Из России ресурсы ВОРУЕТ ВОРОВСКАЯ ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ!
игорь
а он то причем
так себя ведет как раз президент россии - что все терпит а может ему такое от него на руку по тем или иным причинам
и главное - вы сами сделали из СССР бумагу для унитаза а теперь дурочку включаете что вас дека все страны СНГ предают
сами свою в 91 году предали а после ноете?
1