партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко отвели год в президентском кресле: Не досидит до конца 2021-го

Лукашенко отвели год в президентском кресле: Не досидит до конца 2021-го

Экономист Леонид Заико призвал не воспринимать всерьез слова, которые Александр Лукашенко произносит на совещаниях с чиновниками. Эксперт уверен: до конца 2021 года в президентском кресле нынешний белорусский лидер не досидит.
прочитано 14861 раз

Заико прокомментировал недавнее совещание Лукашенко с чиновниками. На нем президент подвел итоги уходящего года и зафиксировал планы на будущее.

ПО ТЕМЕ

Речь шла о социально-экономическом развитии страны. Следить за их исполнением Лукашенко пообещал строго. "По итогам года кто не выполнил – уходит на покой", – сказал он.

Заико уверен: озвученные властями планы выполнены не будут. Он напомнил, что в мире продолжает бушевать экономический кризис. В условиях глобальной нестабильности строить радужные планы на 2021 год смешно, заявил аналитик.

На слова Лукашенко Заико призвал не обращать внимания. Белорусский лидер собрался контролировать исполнение поручений, но до конца 2021 года в президентском кресле он не досидит, убежден эксперт.

Сгладить проблемы в белорусской экономике помогает Россия. Кремль продолжает терпеть Лукашенко, но как будет дальше – неизвестно, констатировал Заико.

Александр Лукашенко и Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Лукашенко и Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ранее политолог Дмитрий Болкунец не исключил дефолта Белоруссии в ближайшие несколько месяцев. По его словам, стремление Александра Лукашенко любой ценой удержаться во власти усугубляет экономический кризис.

Подавление оппозиции приведет к новым западным санкциям против Белоруссии, считает Болкунец. Политолог прогнозирует девальвацию местного рубля, проблемы в банковской системе. Лукшаенко будет решать проблемы за счет народа – повысит налоги и урежет социальные программы, полагает аналитик.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

сколько за этот год он загубит людей
Гость
Только после вас!
сколько за этот год он загубит людей
Гость545690
Гость
Лукашенко вас придурков переживёт. а вы все подохните.
Только после вас!
Гость Анатолий Шульга
Он убивает Беларусь за российские деньги от путина.
До коле?
А просто до его байстрючёнка Николеньки. Тьфу.
Гость540149
Пастырь
Какой конец 2021 года???? Его черти в аду заждались! И сковорода в аду для его карателей. Луку не просто так отлучили уже от церкви...
Лукашенко вас придурков переживёт. а вы все подохните.
Гость539302
Потерявшему совесть плевать на всех с высота трона президента. Вроде перекликается с - Ликвидация вора и убийцы лукашенко главная задача всего Белорусского народа. ЧТО С ЛОГИКОЙ?
Гость523783
О, искперд уже даёт Луке ещё год с лишним.
Иксперд чрезвычайно умён и прозорлив!
НЕ поддерживаю экстремистские высказывания типа "...ликвидация вора и убийцы Лукашенко - главная задача всего Белорусского народа..." Бегать с автоматом перед мирной толпой это позор и это пример политической смерти ацеклера батальона советских времен, оголтелое обвинение западной европы в желании уничтожить Беларусь сегодня не воспринимается людьми. Пропагандистские штампы времен СССР изжили себя. Пора исправлять проводить новые выборы. Но он этого не сделает, досидит свой срок и далее до выноса тела. Позор. Стыдобище. Потерявшему совесть плевать на всех с высота трона президента.
Гость537904
Ликвидация вора и убийцы лукашенко главная задача всего Белорусского народа. Все силы на ее выполнение. Преступник должен быть казнен!
Гость537765
Хотелось бы до конца 2020!
Степан Разинванного
Гость
14 сентября 2020 г., для встречи с В. Путиным в Сочи прилетел А Лукашенко. Как и положено (для встречи на высшем уровне) в аэропорту батьку встретил… губернатор Краснодарского края В. Кондратьев со своей командой и все в масках!!!

ТОКСИЧНЫЙ…
(вот это маскарад!)

Саша прилетел в Россию,
И без маски, некрасиво!
Там все знали, без подсказки,
Встреча с Сашей, только в маске…

Но почему не встретил Путин
Сашу, лично?
Всё потому, что Саша
Стал токсичный…
Для всего цивилизованного мира он нелегитимный, нерукопожатный, токсичный и отлучённый от церкви и преданный анафеме. Абсолютное зло.