партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
партнеры
Политика
"Люди с фигой в кармане": окружение может предать Лукашенко

"Люди с фигой в кармане": окружение может предать Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото: Николай Петров/БелТА/ТАСС
Военный эксперт Александр Алесин считает, что против Александра Лукашенко нарастает информационная атака. Кроме того, по его мнению, идет попытка скомпрометировать его окружение, чтобы таким образом нанести удар по имиджу и авторитету президента Белоруссии.
прочитано 9300 раз

Эксперт полагает, что глава республики набирает людей с низкими моральными и этическими принципами, что говорит о качестве управления и власти в стране. По словам Алесина, атака на главу государства может быть с любой стороны: белорусских, польских и российских спецслужб.

ПО ТЕМЕ

Учитывая то, что Александр Лукашенко медлит с переходом под полное покровительство своего восточного союзника, то таким путем его могут пытаться принудить принять более быстрое решение.

По некоторым данным, навредить политику могут и люди из его круга общения. "Нельзя отрицать вероятность того, что в его окружении действительно есть люди с фигой в кармане", – заявил военный эксперт. Он отметил, что в политике часто бывшие союзники или приближенные переходят в противоположный лагерь.

Напомним, ранее эксперты высказались по поводу того, что Москве становится невыгодно защищать Александра Лукашенко. Последняя очная встреча президента России Владимира Путина и его белорусского коллеги прошла 14 сентября в Сочи. Содержание беседы двух лидеров не раскрывалось. Перед переговорами стало известно, что наша страна выделит Белоруссии новый кредит – 1,5 миллиарда долларов.

Как писали "Дни.ру", в Белоруссии с 9 августа продолжаются массовые акции протеста. Москва призывает официальный Минск к диалогу с оппозицией. Александр Лукашенко по-прежнему отказывается обсуждать с оппонентами политическое будущее страны и способы выхода из кризиса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Валерий.
Почему про Лукашенко стали плохо писать? Да потому, что провёл парад победы в честь 75 годовщины великой победы.
ГостьВладимир
Тем,кто мечтает об уходе Батьки , подохнут быстрее от коронавируса,чем дождутся его ухода с поста президента Беларуси!
Гость
Ничтожные Лукашенко и Путин мало что решают, достаточно пару минут послушать их пустой трёп.
А смысл и цели спектакля с РБ нам британские режиссёры не объявят.
Пичалька.
Стоит ли тратить время на пустую болтовню?
Мне интересно - как это британские режиссеры смогли поднять весь народ страны на восстание против психбольного узурпатора. Понятно, что прикормленные и силовики за Лукашенко. Если ты веришь в режиссеров, а не в народ, значит ты или больной или тупой по жизни.
Гость523783
Ничтожные Лукашенко и Путин мало что решают, достаточно пару минут послушать их пустой трёп.
А смысл и цели спектакля с РБ нам британские режиссёры не объявят.
Пичалька.
Стоит ли тратить время на пустую болтовню?
Гость530351
Закон природы - подобное притягивает подобное. Зло и обман притягивает себе подобных многократно по эффекту каскада. Вот и получается власть злыдней и варваров - значит временщики - пришёл обокрал нагадил и убежал.
Гость530351
Старая история на новый лад - батраки дерутся а паны каравай делят -посеять смуту беззаконие и неразбериху на фоне сохранения сувернитета и управляй властвуй с лживым патриотизмом и они ещё получают от этого удовольствие. А вояки как оденут портупею всё тупеют и тупеют - они умеют только дубинкой строить экономику и охранять любого кто больше платит то ли бандит фашист или больной на голову им всё равно, им своя страна по фени они уедут в другую воевать по контракту, так как горячих точек Путин понаделывал достаточно. Вот и Беларуссия благодаря геноциду может повысить температуру до предела.
Гость
нчего у вас подлые морды не выйдет бчб мразь мы раздавим
Совсем дебил. Забыл еще две заповеди идиотов: во всем виноваты Европа и США, все проплачено. Тебе мозги отбили кирпичами в битве за краповый берет, или идиотом родился.
Гость529523
ОДИН ПЕС ИСЧЕЗНЕТ, ДРУГОЙ. гЛЯДИШЬ И НЕ ОСТАНЕТСЯ НИКОГО ВОКРУГ ЛУКАВОГО.
Гость529523
Уничтожение псов заставит их разбежаться.
Гость525338
Обыкновенный геноцид, обезумевший от страха диктатор проводит уничтожая людей,помещённых в камеры как селёдки в банке,заражая и распространяя ковид по всей стране,уничтожая таким образом непокорное население.
1 2