партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Россия готовит замену сидящем на штыках Лукашенко

Россия готовит замену сидящем на штыках Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/globallookpress.com
Журналист Николай Сванидзе дал неутешительный прогноз для президента Белоруссии Александра Лукашенко. Он считает, что политик уйдет с поста в обозримом будущем.
прочитано 10851 раз

Сванидзе полагает, что в Москве активно готовят замену главе республики. То, что сейчас происходит в Белоруссии, он сравнил с событиями 1917 года в России.

ПО ТЕМЕ

По словам журналиста, Александр Лукашенко показывает всему миру, как не надо поступать. Он добавил, что на штыках усидеть долго очень трудно. Николай Сванидзе констатировал, что Александр Лукашенко уже катастрофически непопулярен, и обратной дороги у него нет.

Журналист отметил, что Владимир Путин видит это и сотрудничает с белорусским коллегой до тех пор, пока не нашел ему альтернативную замену. По мнению Николая Сванидзе, поскольку Россия сейчас поддерживает режим Александра Лукашенко, наш рейтинг на мировой политической арене не растет.

"Но силовики белорусские ориентируются на Кремль. И как только Путин… и предаст Лукашенко, они перестанут его поддерживать сами", – заявил журналист. Как бы там ни было, Николай Сванидзе уверен, что нынешнего президента Белоруссии "уйдут" и в очень обозримом времени".

Новый кандидат должен удовлетворять всего двум простым критериям, считает эксперт. Во-первых, замена должна быть как минимум избираема в Белоруссии, и чтобы она более или менее ориентировалась на Москву.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Прикручено !
Гость
Чувствуется мощный сговор против президента Лукашенко.
Гость
Гость
всех лука не угробит,но народ Беларуси очень разочаруется поддержкой Россией этого престарелого вампира.
Да очнитесь уже, не Лукашенко Россия спасает , а вас , как детей не разумных. <цензура> не ведаете, что творите. Лет через двадцать, вы поймёте от какой беды вас спасают
Гость
Верить Сванидзе, себя не уважать. Развелось экспертов. Лукашенко уйдёт, вот прогноз, так может и школьник прогнозировать. Следующим, сенсационным предсказанием от Сванидзе, будет то , что этот человек когда-то умрет . Клоун ДБ
Гость
Да заткнитесь Ты поддерживаешь ЗЛО. Подонка и преступника. Ты такой же? Или туп. Или проплачен. Все сказали ему УХОДИ! Не слышал? Уши и глаза твои где? Он и его поддержка ПРЕЗИРАЕМЫ. Он проклят . А ты жди, скоро его пристрелят.
Гость
Сванидзе,успокойтесь со своими прогнозами-Ностардамусы-гребаные
Гость
Да заткнитесь ВЫ-политологи-----эксперты что ВАМ спать не дает Лука Чем он не угодил.черт побери-Вас устроит эта предательница,проплаченная кухарка.которая поливает грязью не за что своего президента Вместо того,чтобы хотя бы словесно поддержать Луку.Вы льете.льете на него Что он такого сделал,что все начали прогнозировать уход и выкаблучиваться друг перед другом,как он уйдет или кто его уйдет Совести ноль Америку он не устраивает,тк та хочет вообще захватить республику.а что России этого надо Она перестанет вообщет общаться с Бел-ей и останется вообще в гордом одиночестве Успркойтесь-
Гость
Гость
Быстрее пока не всех угробил
всех лука не угробит,но народ Беларуси очень разочаруется поддержкой Россией этого престарелого вампира.
Гость
Быстрее пока не всех угробил
1