партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт о преемнике Лукашенко: Выходец из силовых структур

Эксперт о преемнике Лукашенко: Выходец из силовых структур

Многие политологи убеждены, что Лукашенко готовится передать власть своему сыну. При этом часть экспертов полагает, что президентское кресло после Батьки займет другой подготовленный человек.
прочитано 14372 раза

В Белоруссии уже которую неделю не утихают народные волнения. Александр Лукашенко пытается доказать, что держит ситуацию под контролем, а в протестах участвуют "проплаченные Западом марионетки".

ПО ТЕМЕ

Некоторые политологи сходятся во мнении, что уверенность Батьки в своих силах слабеет с каждым днем. Именно поэтому одним из наиболее безопасных вариантов для Лукашенко называют передачу власти преемнику.

Культуролог Сергей Киселев высказался на тему того, какими качествами должен обладать новый лидер Белоруссии. Эксперт убежден, что на смену батьки придет выходец из силовых структур или государственного аппарата.

Политолог подчеркнул, что кандидатов на данный момент предостаточно. Готовые к должности президента персоны есть в разного рода общественных организациях.

Киселев подчеркнул, что глава государства должен быть образованным гражданином. Крайне важно, чтобы приоритетным вектором политики нового лидера были дружественные отношения народов России и Белоруссии, подчеркнул культуролог.

Киселев добавил, что для белоруссов наиболее подходящим вариантом развития событий в стране является проведение досрочных президентских выборов. При этом Александр Лукашенко участвовать в них не должен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Пара тихановских- хорошо продуманный и подготовленный проект запада ,Имидж кухарки был создан не случайно, все устали от воров гос. бюджета,a она вроде, как своя, поэтому ее поддерживают женщины. Это вроде выборов на Украине после фильма "Cлуга народа". Тихановские -западные агенты и деньги которые у них нашли, реально существуют. И не планировалось никакой сакральной жертвы "тихановской светланы," а это заранее продуманный ход побега, как бы несчастной, обиженной женщины, которая в дальнейшем, как бы попала под влияние запада. На самом деле она уверенная в себе, хорошо проплаченная "акула
Пара тихановских- хорошо продуманный и подготовленный проект запада ,Имидж кухарки был создан не случайно, все устали от воров гос. бюджета,a она вроде, как своя, поэтому ее поддерживают женщины. Это вроде выборов на Украине после фильма "Cлуга народа". Тихановские -западные агенты и деньги которые у них нашли, реально существуют. И не планировалось никакой сакральной жертвы "тихановской светланы," а это заранее продуманный ход побега, как бы несчастной, обиженной женщины, которая в дальнейшем, как бы попала под влияние запада. На самом деле она уверенная в себе, хорошо проплаченная "а
Гость459789
Белорусы, как вам не стыдно работать на своих государственных заводах! Срочно передайте заводы и достижения трудящегося народа, братскому паразитирующему народу. Не будьте антисимитами! Пусть хоть они порулят славянами-белорусами и поживут по человечески, укладывая в свои карманы $$$, плоды рабочего и крестьянина, как на Украине, у меркильши или у макрона.
Сергей Тиханов
ПОБРЕЕМ…

Ты власть передаешь
Качановой с Макеем?
Надеюсь, что побрить
Тебя еще успеем…
1