партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Володин озвучил главное напутствие депутатов Мишустину

Володин озвучил главное напутствие депутатов Мишустину

Вячеслав Володин и Михаил Мишустин. Фото: Duma.gov.ru
В четверг, 16 января, Госдума рассмотрит кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина на должность председателя правительства. Главное напутствие депутатов будущему руководителю кабмина – реализация послания президента, отметил спикер нижней палаты Вячеслав Володин. 
прочитано 2997 раз

Мишустин прошел непростой путь в системе исполнительный власти, побывал на разных участках работы, прокомментировал кандидатуру главы ФНС спикер Госдумы. "Но его всегда отличали ответственность, современный подход к делу, и мы сегодня можем с уверенностью сказать, что служба, которую он возглавляет, – самая высокотехнологичная, эффективная, и коллектив, который он сформировал, – профессиональный и ответственно относится к порученному делу", – отметил Володин.

ПО ТЕМЕ

По его словам, послание президента ко многому обязывает, требует других подходов к работе. Главное напутствие депутатов Мишустину - реализовать озвученные главой государства цели и задачи, подчеркнул Володин.

Напомним, что 15 января премьер Дмитрий Медведев объявил об уходе правительства в отставку. На вакантную должность Владимир Путин предложил руководителя ФНС Михаила Мишустина. Накануне кандидат начал консультации с депутатами Госдумы. Парламентарии обсудят вопрос на пленарном заседании 16 января.

Михаил Мишустин. Фото: Duma.gov.ru

Михаилу Мишустину 53 года. На государственную службу поступил в конце 1990-х годов. В апреле 2010-го возглавил ФНС. Наблюдатели отмечают его большие заслуги во внедрении новейших технологий в работу ведомства.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ