партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Мечтает о лаврах: раскрыт хитрый план выскочки Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Владимир Зеленский хочет остаться у власти надолго. Украинский лидер прибегнет к любым средствам, чтобы сохранить должность, уверен эксперт.
прочитано 27550 раз

Владимир Зеленский до сих пор не может отойти от эйфории после успеха на президентских выборах. И новоизбранный лидер готов сделать все, чтобы чувство победы осталось с ним надолго.

ПО ТЕМЕ

"Его советники, его друзья думают – "зачем отдавать лавры? Давайте заберем! Давайте построим так, как было при Кучме, при Януковиче", – рассказал глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко в беседе с журналистом.

По мнению эксперта, уже в ближайшем будущем украинский лидер назначит на важные должности своих сторонников. Более того, он избавится от оппозиции в Верховной раде, как когда-то это сделали его предшественники. Тогда актер с большой вероятностью останется на второй срок, передает "ПолитНавигатор".

В то же время эксперт отметил, что Владимир Зеленский не является главным человеком в стране. "Есть царь, есть Конституция, которую не выполняют, и есть желание быть самым главным в Украине, несмотря на то, что с формальной, конституционной точки зрения, президент – не самое главное. Главное – Верховная Рада", – заключил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Автор статейки-грёбаный порохобот,и просто <цензура>!!!.Зеленский,это спасение страны и народа ,от такой мрази как порохоботы,в т, ч. Автора этой гнаучной статейки.ПОРОХОБОТЫ-ТОТОС ВАМ В <цензура>
Гость
Чтобы остаться на второй срок, нужно что-то сделать на первом. Я не украинка, даже ни разу там не была, НО я желаю Зеленскому остаться хоть на пять сроков, только не растерять честность и порядочность. Володя, желаю тебе здоровья от чистого сердца, приведи свою страну в порядок. Кстати, чтобы избавиться от головной боли, Львов сразу можешь отдать полякам.
А откуда у бениного вафела появилась "честность и порядочность"?
Гость
Президент не существующей страны .
Зеленский и хохлы два близнеца - братья . Мы говорим за одного - подразумеваем другое , мы говорим другое --подразумеваем первое . Как говорят ляхи за хохлов :" Быдло , но наше ".
Так будет с каждым ....... .
президент территории,,,
Гость моня
Президент не существующей страны .
Зеленский и хохлы два близнеца - братья . Мы говорим за одного - подразумеваем другое , мы говорим другое --подразумеваем первое . Как говорят ляхи за хохлов :" Быдло , но наше ".
Так будет с каждым ....... .
Гость
Народ только за чтобы он остался)И на 3й и на 4й срок))Вот такая хитрость))Будем очень его просить.За 5лет сложно кардинально что-то изменить,но он старается.
Гость
А Порошенко надо наказать примерно, чтобы остальные поняли наконец
Гость
Делай для народа всё что возможно и останешься надолго. Дай тебе Бог!
Гость
Ето шут какой он призедент он сечас как в сказке
зебил рано или поздно проиграет у меня......
Гость
Без плесени скучно. В дурдом что ли забрали!?
я же тебе писал,ему после галоперидола не до дней.ру.
1 2