партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Лукашенко прибежал на поклон к Путину после жесткого унижения

Александр Лукашенко и Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Александр Лукашенко нашел способ встретиться с Владимиром Путиным в Бишкеке. Правда, разговор между лидерами был короткий. 
прочитано 76296 раз

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сумел найти способ переговорить с глазу на глаз с российским лидером Владимиром Путиным. Встреча была короткой и прошла в Бишкеке, куда глава РФ прилетел для участия в саммите Шанхайской организации сотрудничества. 

ПО ТЕМЕ

Как отметили в пресс-службе Кремля, лидеры государств обсудили рабочие вопросы, в том числе касающиеся интеграции. В ближайшее время не исключена полноценная встреча президентов. 

Примечательно, что несмотря на дружбу между Россией и Белоруссией, Лукашенко периодически делает реверансы в сторону Запада, опускаясь практически до антироссийской риторики. Но каждый раз, после оплеухи от Белого дома, Лукашенко экстренно бежит к Путину, дабы засвидетельствовать свое расположение. 

Так произошло и в этот раз – Лукашенко некоторое время обхаживал США в надежде, что Белый дом не продлит санкции в отношении него и ряда белорусских чиновников. Однако на днях стало известно, что ограничительные меры продолжат действовать до середины июня 2020 года. Соотвествующий указ подписал президент США Дональд Трамп.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну не все же такие , как ты - лобковая вашь , между ног кидаешься .
Лобковая вошь здесь только ты и Путин
Путин чмо
Батька - сельский бульбаед, зубами и вилами цепляется за оба стула, на которых пытается сидеть...
Президент Лукашенко портит всю малину Москве и Пекину. Ведь все наши сателлиты понимают что ШОС выгоден только России и Китаю, остальные лишь обслуживают интересы этих двух Держав, и Лукашенко намекнул на это в Бишкеке. Ведь об этом теперь узнали все обычные обыватели всех стран ШОС. Раньше об этом знали только руководители этих стран. Обратился бы Лукашенко ко мне, я бы его научил лгать, лицемерить и переобуваться на на лету, он не понимает, что народу нельзя говорить правду.
К карлику все прямо в ноги кидаются.
Ну не все же такие , как ты - лобковая вашь , между ног кидаешься .
К карлику все прямо в ноги кидаются.
Вы там держитесь братья, и .....всего хорошего (((((
Снижать гонорары за такие опусы - вот тогда, после такого жесткого унижения, действительно побегут. Но, не Лукашенко, а горе-авторы подобного бреда.
Бацька ххххеееррр клал на пыыыынехода шоломова!
1