партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

"Сворачивать безвиз": раскрыт хитрый план с распродажей Украиной земли

Фото: pixabay.com
Верховная рада Украины в первом чтении приняла законопроект, предусматривающий возможность продажи земли иностранным гражданам. В Сети считают, что в случае вступления в силу подобной инициативы простым украинцам придется готовиться к крутым переменам.
прочитано 4185 раз

Земельная реформа, инициированная президентом Украины Владимиром Зеленским, вызывает массу споров. Яблоком раздора стала идея о том, что украинскую землю смогут покупать граждане других государств.

ПО ТЕМЕ

Еще до недавнего времени казалось, что мало кто из народных избранников решится открыто поддержать спорную инициативу, особенно учитывая общественную реакцию и слухи о том, что этим законом их банально грабят. Однако стоило объявить парламентариям, что голосованием за этот документ они "окончательно хоронят" Советский союз, как его поддержали 240 депутатов при необходимом минимуме в 226.

В Сети выразили уверенность, что в случае вступления закона в силу жизнь на Украине круто поменяется, однако отнюдь не в лучшую сторону. Кто-то предположил, что продажа земель иностранцам превратит простых людей в невольников и своего рода трудовых мигрантов в собственной стране.

"По логике вещей, сейчас наверное начнут потихоньку сворачивать безвиз. Холопы понадобятся панам и геррам на своей родной земле", – цитирует "Царьград" администратора аккаунта в "Твиттере" под ником "Голос Мордора".

И пока народ подозревает, что продажа земли отбросит украинцев в глубокое историческое прошлое – в рабовладельческий строй, местные политики утверждают, что реформа позволит сменить украинский феодализм на рыночные отношения. Именно к такой метафоре грядущих перемен прибег премьер-министр страны Алексей Гончарук.

А вот депутат от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин считает, что голосование связано с запланированным визитом в Киев миссии МВФ. Возможность продажи Украиной земли иностранным клиентам рассматривалась фондом как одно из главных условий для предоставления очередного кредита.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЛЮБИМИЦЫ БОГОРОДИЦЫ МАТУШКИ МАКАРИИ
«Священников из молодых теперь быть не может, опоздали.
Божественные корешки потеряли, а они в сердце, в душе должны бережно храниться. Старцев то истинных больше нет, кое-где только блаженные остались. Пример святой жизни нужен, а его нет. Учителя – то кто, сами сгорбленные, всего боятся, живут одним днём, и молодых тому же учат. Ствол то спилили, корни повыкорчёвывали, откуда новой стройной поросли взяться. Её с юности пригнули, она по земле и стелится, и всех гнуться заставляет. А когда духовный стержень в человеке сломан или согнут, от такого человека добра не жди» [6].

«1 января 1993 года блаженную схимонахиню Макарию посетил один из иерархов Русской Православной Церкви митрополит Юрьевский Питирим.
После официальной части беседы матушка произнесла:
«Мне так жаль, что мы расстаёмся с Россией.
– Может, Россия ещё возродится? – спросил её Владыка.
– Нет. Россия на соль переводится, – помолчала немного, потом повторила, – Россия на соль переводится, недолго осталось теперь ждать.
– Можно ли упросить Владычицу отложить приговор? – спросил Владыка.
– Нет.
– А часто ли бывает она теперь у тебя?
– Теперь Матерь Божия редко приходит. Постоит в уголке, да говорит: До свидания. Больше нельзя. Я тебя жалею, но нельзя. У неё теперь, знаешь, сколько записей.
– Ведь из верующих одни старики остались, а с них какой прок. История России в гроб глядит. Еще в мае 1985 года Царица Небесная взяла «Благодать» с нашей земли. Матерь Божия говорит, что теперь довести народ до большой «Благодати» нельзя, теперь народ такой непригодный стал.
– Что я должен сделать? – спросил Владыка.
– Живи тише.
– Мы не можем тише жить.
– Царица Небесная сказала: По дворам пойду, кого на смерть запишу, а того оставлю, кто тише будет жить.
– Ты похлопочи, чтобы не было гибели народу.
– Я прошу, но Матерь Божия у нас благодать сняла. А Спаситель послал апостолов: Петра, Павла и Иоанна у них снимать благодать. Тут надо сильно молиться. Когда Матушки не будет, всем горе будет, большое горе. Много будет слез. Много народа поумирает.
– Когда это будет?
– До 99 года ничего сейчас не должно быть, никакого бедствия. По Библии мы теперь доживаем, она называется «Совершаемая». А когда кончится 99-й, и начнётся новый век, тогда будем жить по «Исторической». Покамест Библия «Совершаемая» не кончилась, ничего не будет. А пока ничего хорошего не обещает Господь, ничего мы не получим, так и будем канать кое-как. Матерь Божия Россию любит, она народ жалеет, всех-всех и слепых, и зрячих. Россию никто не возьмет, правда маленькую Россию» [7].

«В 1989 году, на Страстной седмице, с 24 по 28 апреля в Москве ожидали землетрясения. Я поехал к схимонахине Макарии и просил её умолить Господа, чтобы не случилось этого бедствия. Эпицентром называли густонаселенный район Москвы Царицыно.
«Я четверг и пятницу молилась без сна и отдыха: «Господи, спаси их всех. Просила: Матерь Божия, спаси их всех», – говорила мне потом Матушка.
И царица Небесная ей ответила: «Я одна не могу умолить Господа, а со всеми своими помощниками-небожителями похлопочу».
В Страстную Пятницу, 28 апреля, Матерь Божия явилась ко мне и сказала: «Господь отстрочил бедствие, <цензура> не всё готово»…» [8].

Первоисточники цитат:
1. Публикация Г.П. Дурасова «Московский журнал», № 10, стр.14, 1993.
ПЛЯСКИ 70 ЛЕТНИХ БУРАНОВСКИХ ВЕДЬМ
«Сейчас в такое время не спят, незнамо что творится в нашей России. Россия-то хороша, только люди в ней стали плохие... Такое время наступает, сила отнимается колдунами. Будет еще хуже, не дай Бог дожить до этого. Скоро пойдет человек нехороший, пойдет колесом. Ладно бы конец света, а тут – ломка и стройки и народа, все с грязью смешано, будете по колено в крови ходить. Война, все будут в войне, палками станут воевать, бить друг друга, много людей перебьют. Палками когда будут бить, станут смеяться; а из ружья когда ударят, заплачут. Мертвые как следует положены, а нам придется кувырком. Хоронить будет некому, так свалят в яму и закопают. Скоро все люди будут это дело знать. Вокруг лукавого вся нечистая сила будет. Соберет их в кучу, и начнут. Плохая жизнь приходит. Теперь их время настает, хорошие времена кончаются. Они людей перепортят, а потом станут доказывать друг на друга. Это начало, потом будет холод. Скоро Пасха – со снегом и зима на Покров будет наступать. А трава лишь к Петрову дню. Солнце убавится вполовину. Лето станет плохое, а зима – больше. Снег будет лежать и не сгонят его. А потом морозы незнамо какие будут. Произойдет большое восстание. С этажей народ станет разбегаться, в комнатах не будут сидеть. В комнатах сидеть нельзя, ничего не станет, даже хлеба. А если молиться Спасителю, Матери Божией и Илье Пророку, они не дадут умереть от голода, сохранят тех, кто веровал Богу и искренне молился. Начнется неурожай, когда монахов станут ссылать. Когда в четыре часа дня станет темно, как ночью, тогда Матерь Божия и придет. Она обойдет вокруг земли, будет во всей Своей Славе и придет в Россию налаживать веру. Матерь Божия придет – все поравняет, не по-ихнему, в по Своему, как повелит Спаситель. Все Ее будут слушать, и власти тоже. Она восстановит свет. Время придет такое, что каждый будет думать не что поел, а сколько в этот день помолился. Веру Она восстановит на короткое время» [3].

«Такую путаницу сделают, и душу не спасешь. Кто будет входить в церкви станут записывать. За то, что Богу молишься, за то и погонят. Нужно молиться, чтобы никто не знал, молитесь тихонько! Начнут преследовать, забирать. Сначала отберут книги, а потом иконы. Придут и с большими угрозами станут снимать иконы. Иконы будут отобраны. Они будут мучить, - нам не нужны верующие. Дальше – хуже: церкви закроют, службы не станет, служить будут кое-где. Оставят где подальше, чтобы не проехать, не пройти. И по городам, где сочтут, что они не мешают. Церкви эти, которые строятся и ремонтируются, пойдут на другие предприятия, не станет пользы никому. Регистрация будет хитро: они останутся называться церкви, а там будет не поймешь, что, свое производство, найдут что делать» [4].

«Ну, что теперь делать, дожили до плохого. Шли, шли и упёрлись. Нынче везде одно горе, сладкого нигде нет. Бог так попускает: на небе темно, а на земле грозно. Народ глух и слеп. Народ теперь, в общем, не хороший, баламутный народ, он Господа Бога нисколько не слушает. Хорошие люди повымерли, а остались те, что в Бога не верят, а если и читают молитвы, то небрежно, без внимания.
Подумать только семидесятилетние старухи платком машут и пляшут. В такое-то время только плясать. А старики с бесовскими портретами по улицам ходят, мало они горя хлебнули. А шутов – то, шутов сколько, им бы молиться, а они всё шутят» [5].
Наиболее известные пророчества схимонахини Макарии за 1988-1992 годы:
«Матерь Божия сказала: «Скажи всем – землю Русскую продавать никому нельзя. Матерь Божия строгое запрещение даёт. Нельзя землю продавать, земля хоть и не освященная, но она ограждённая. Я наблюдаю. Я молюсь за Россию».
Я ей говорю: «Пресвятая Матерь, верить мне никто не хочет».
А она отвечает: «Моим повелением уже возвещали в иных странах христиане, сердцем и разумом простые. Теперь и для России я избираю глас невежественных и слепцов, дабы им посрамить премудрость сего мира. Передай всем, – Пресвятая Матерь Россию бережёт и землю Она не отдаст никому. Пока земля у народа, Россия, многоправославная, не погибнет. Горя будет много, но Россия выберется. Только землю не отдавайте.
Так, говорит Матерь Божия: Если власти начнут землю продавать, отступится от нас матушка Пресвятая Богородица, со слезами на глазах отступится. Когда это произойдёт, святые отступятся и не станут молиться за Россию» [1].

«Библия, что напечатают, неправильная. Они оттуда повыкинут, что их касается, они не хотят укоризны. Готовится изменение веры. Когда это произойдет, святые отступятся и не станут молиться за Россию. И тех, кто есть, Господь заберёт к Себе. А епископы, которые это допустят, ни здесь, ни там Господа не увидят. Скоро служба станет половинная, будет сокращена. Сохранят службу только в больших монастырях, а в других местах сделают изменение. Я только одно говорю: горе священству приходит, рассыпятся поодиночке и будут жить. В церквях в красных платьях начнут служить. Сейчас сатана лукавый будет верх брать. Скоро колдуны все просфоры перепортят и не на чем станет служить. А причаститься можно будет раз в год. Матерь Божия своим людям скажет, где и когда причащаться. Надо только слушать» [2].
Александр
Нам то зачем эти новости из Украины,пусть делают что хотят это их дело.зачем Россиянам возится с их проблемами вои надо решать Путин сказал что воруют миллиардами ,вот что должно вас волновать а не эта Украина,пусть что хотят то и делают со своей Укратной,а после вас же и обвинят что из за России всё плохо на Украине.
Пророчества схимонахини Макарии
Наиболее известные пророчества схимонахини Макарии за 1988-1992 годы: «Матерь Божия сказала: «Скажи всем – землю Русскую продавать никому нельзя. Матерь Божия строгое запрещение даёт. Нельзя землю продавать, земля хоть и не освященная, но она ограждённая. Я наблюдаю. Я молюсь за Россию». ... Только землю не отдавайте. Так, говорит Матерь Божия: Если власти начнут землю продавать, отступится от нас матушка Пресвятая Богородица, со слезами на глазах отступится. Когда это произойдёт, святые отступятся и не станут молиться за Россию» [1]. «Библия, что напечатают, неправильная.
Гость
смешно - а как вы хотели? конечно феодальный строй он и есть. во всем бывшем совке нынешние люди это потомки рабов и батраков, до подавляющего большинства. хохлы так вообще были одними из самых дремучих полуграмотных лапотников с окраин царской россии. за 70 лет ссср отмыли, обучили и сделали одну из передовых республик союза но нет, им же мало было, захотели быть свободными. ну вот - хорошая теперь возможность вернутся к своим корням лапотников, снова стать батраками и рабами.
Божия матерь сказала через старушку Макарию, русскую землю нельзя продавать иностранцам.
Будьте осторожны!
1