партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Мы шокированы": Захарова высказалась о новом шпионском скандале

Мария Захарова. Фото: www.globallookpress.com
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала скандальную информацию об очередном шпионском скандале, который на этот раз разгорелся в Норвегии. Речь по ее словам, в очередной раз идет об антироссийской информационной кампании.
прочитано 2869 раз

Норвежские журналисты напугали своих читателей странным заявлением о том, что по территории их страны якобы разгуливают некие российские спецназовцы. Одновременно с этим Москва, по уверениям все тех же СМИ, активно шпионит за Осло.

ПО ТЕМЕ

Никаких реальных оснований под заявлениями подобного рода, разумеется, нет. "Мы шокированы той странной информационной активностью русофобской части – не знаю: возможно, лобби внутри Норвегии, возможно, лобби вне Норвегии, – но мы увидели очевидный результат в СМИ этого государства", – цитирует RT официального представителя Министерства иностранных дел России Марию Захарову.

"Были собраны в кучу все мыслимые и немыслимые как бы факты, призванные, очевидно, по замыслу их авторов, не оставить у норвежской общественности сомнений во враждебных намерениях России в отношении этого государства", – добавила она. При этом журналисты, заметила Мария Захарова, отошли от всех своих профессиональных норм, передает "Царьград".

Перечислять каждый фейк и подробно объяснять, почему подобные заявления не имеют никакого отношения к действительности, Мария Захарова не стала. Пусть, отметила она, все это останется на совести авторов-сочинителей.

"Мы можем констатировать, что в Норвегии в последнее время проводится систематическая работа по насаждению образа врага в лице России. Это агрессивная информационная антироссийская политика", – заключила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
НЕ <цензура>-Й НА ЗАПАД ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ! НУЖНО ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ!
Да что вы все охаете и ахаете, просто смешно. Страна, которая может за считанные минуты на уши весь мир поставить, а ведёте себя так беззубо. Вон сегодня опять очередным дипломатам визы пиндосы не дали, два года назад вообще флаг сняли со здания консульства и пр. Учитесь у толстяка Кима как надо себя ставить - малюсенькая страна с десятком ядерных бомб и ракет образца 70 <цензура> годов и пр. - а заставил всех с собой считаться и никто его граждан ( заметьте) так не травит, над ними так не издеваются и т.д. Вы можете сказать - мол северокорейцы мало по миру ездят, почти их нет нигде - да это правда, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, даже тех кто есть никто не смеет трогать, потому как знают что сразу ответка последует, без всяких разговоров. Тоже самое с Ираном - никто их тоже не трогает, тоже знают, что персы долго церемониться не будут. А русские все на словах, бла бла бла, одни разговоры, охания и ахания. Не охать надо, а действовать. Как шелковые будут. Что за люди, все вам надо подсказывать, хоть самому иди за вас и работай, на пальцах вам буквально надо все объяснять.

Несерьёзно, ребята.
Пусть лезгинку станцует !
1