партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Лукашенко пожаловался на усталость от обязанностей президента

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress
Глава Белоруссии разоткровенничался на встрече со студентами минской Академии управления. Александр Лукашенко рассказала о трудностях руководства государством.
прочитано 3826 раз

Президент Белоруссии признался, что его работа требует полной отдачи и заставляет "крутиться как белка в колесе". При этом политик добавил, что за 25 лет он к этому привык.

ПО ТЕМЕ

"Вся жизнь моя, думаю, и других президентов, как белка в колесе. Вскочил и крутишься, бегаешь. Как 25 лет можно бегать? А ты привык. Колесо крутится – куда деваться? Если бежать не будешь, колесо будет вертеться и тебя бросать", – цитирует Александра Лукашенко "БЕЛТА".

Также белорусский лидер подчеркнул, что сказанное вовсе не означает, что он "сидит с утра до ночи и ночь не спит, бумаги ворошит". Ведь даже у президента бывают свободные дни. Правда, об отдыхе надо позаботиться заранее.

"В принципе, могу выбрать время, чтобы пойти в лес и пожарить шашлык, к примеру. Но заранее, чтобы у меня мероприятий не было", – поделился Александр Лукашенко. Он отметил, что работа президента страны автоматически подразумевает вовлеченность в государственные дела. По его словам, по факту глава государства "человек абсолютно несвободный и занятой".

Как писали "Дни.ру", ранее Александр Лукашенко признался, что после ухода с президентского поста хочет работать в сфере образования. "Ректором был бы где-то в учреждении", – сказал глава государства в ходе общения со студентами и коллективом минской Академии управления при президенте.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
АНАЛЬНО ПРОТКНУТЫЙ СТРАННИК УМРИ НА РАДОСТЬ ВСЕМ РОССИЯНАМ♥️🇷🇺!!! 👍👏😁👏👍
1