партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Путин поставил Собчак на место

Ксения Собчак. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Оппозиция должна выйти к людям с ясной и позитивной программой. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время своей ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос телеведущей Ксении Собчак о том, что оппозиционных кандидатов якобы не пускают на выборы.
прочитано 17091 раз

"Проблема в том, что сегодня оппозиционных кандидатов не пускают на выборы или создают проблемы", – сказала светская львица, которая в октябре заявила о своем желании баллотироваться на выборах главы государства. По ее словам, сложно найти помещение для выступления, поставить агитационную продукцию. "Почему так происходит?" – спросила Собчак Путина.

ПО ТЕМЕ

Глава государства подчеркнул, что оппозиция должна выйти к людям с ясной программой, которая подразумевает позитивную деятельность. "Вы идете против всех – это что, позитивная программа?" – обратился он к "кандидату в кандидаты".

Глава государства привел в пример соседнюю Украину, передает НСН. "Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки Саакашвили, вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому, чтобы были попытки госпереворотов? Мы все это уже проходили", – сказал президент. По его словам, абсолютное большинство граждан России не желают повторения украинских событий в России.

"Конкуренция должна быть, и она будет", – добавил президент. Вопрос в радикализме, пояснил он.

"Мы не хотим второго издания Украины", – обратился Путин к Собчак.

Власть никого не боялась и никого не боится, сказал президент. "Она не должна быть похожа на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из своей бороды, смотря, как олигархи ловят золотую рыбку", – подчеркнул он.


На большую пресс-конференцию Владимира Путина в этом году (13-ю по счету) аккредитовано рекордное число представителей российских и зарубежных средств массовой информации. Общение главы государства с прессой освещают 1 640 журналистов.

Рекордная по длительности пресс-конференция состоялась в 2008 году: ее продолжительность составила 4 часа 40 минут. На семь минут меньше – в 2012-м. В прошлом году президент общался с представителями СМИ 3 часа 50 минут.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не голосуйте за Ксению Собчак!
А.Собчак по Национальности Поляк! Где сносят памятники фронтовикам в Польше! Вот так! Ксения умело спекулирует! Выдвигая себя в кандидаты президента на выборах! Делает Наглый вызов Путину и России! И этим самым Шантажирует с Матерью! Намекает на Компромат, имеющийся на Путина! Видимо имеют информацию Ранее рассказанное отцом в Семье о Путине! Он был ведь вхож в семью А.Собчака! И считают, что В.Путин Обязан и в Долгу их Семье по Гроб за Поддержку! Которого уволили из КГБ за утрату доверия! Надо Добавить! Действительно от Безвыходной Ситуации! В.Путин вынужден был, просто обратиться к А.Собчаку! Предположительно простодушно сказал! Я работал в КГБ и меня Выгнали! И сам напросился к А.Собчаку взять на работу Водилой! У меня есть своя машина Сказал! Дьявольски Хитрый А.Собчак быстро Сообразил! К нему проситься на работу Безработный Топтун! У которого Предположительно видимо были проблемы с законом! А.Собчак ведь прекрасно знал, как поступали при Сталине! Поэтому для своей Политической выгоды взял Безработного Топтуна на работу! И обеспечил неизвестному В.Путину Прикрытие и Защиту от Правосудия! Которого сделал в итоге Баловнем судьбы! Но взлёт В.Путина в Президенты Обеспечил всё-таки не А.Собчак Ксения! Амбициозный Поляк! Сам метил в Президенты! И Для этого Многократно Обсирал Обливал грязью Б.Ельцина! Он слишком Торопился! Окружение А.Собчака о намерении слили Б.Ельцину! И сам попал в Яму Ловушку! Ему Повезло! Президент Б.Ельцин Был Демократ не Мстительный не Кровожадный! Чего стоит Передача КУКЛЫ на Телевидении при нём! Если бы хотел стереть в Порошок Поляка! Ни куда бы, он ни делся! Не Выпустил бы во Францию! А.Б.Чубайс Был Фаворит у Б.Н. Ельцина! А.Чубайс Настоятельно Рекомендовал в Президенты В.Путина! И конечно Б.Н. Ельцин прислушался! Остановил выбор не на Степашине, Примакове, Черномырдине, Лебеде, Лукашенко! А на Неизвестном В.Путине! Надо А.Чубайса Наградить Звездой Героя! И поставить памятник при жизни А.Чубайсу! Спасибо за Приватизацию Квартир в Собственность! При коммунистах мы были Квартирантами Бесправными! По этому Ксения Баллотируйся в президенты в Польше или на Украине, а не в России! Крым Присоединили на вечно к России Всё!
1