партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Сурков: Кризис – это не конец пути

прочитано 16947 раз

Первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков призвал к консолидации всех уровней власти в связи с нарастающим экономическим кризисом. Он назвал этот кризис беспрецедентным и подчеркнул, что для его преодоления потребуются решительные неординарные меры.

ПО ТЕМЕ

"Кризис не преодолеть, высылая на борьбу с ним вялое ополчение счетоводов… Необходимы новые творческие решения, а не наукообразное обоснование того, что нужно ничего не делать и лежа на печке дожидаться восстановления американской экономики", - заявил Сурков на семинаре-совещании с региональными представителями партии "Единая Россия", главами региональных парламентов и административных центров субъектов РФ.

По мнению представителя кремлевской администрации, самое главное в сложившейся ситуации – не терять из виду стратегические цели, изложенные в программных заявлениях президента Дмитрия Медведева и в "Стратегии-2020". Наши приоритеты должны оставаться прежними, подчеркнул Сурков. Обеспечивать рост благосостояния граждан. Делать все возможное, для того чтобы как можно больше людей в нашей стране жили как можно лучше. Необходимо сохранить средний класс, возникший в эпоху Путина - социальную основу нашего общества. Для этого надо удержать на должном уровне занятость и потребление.

Также, по его мнению, необходимо и дальше, рационально используя сокращающиеся ресурсы, продолжить развитие инфраструктуры и техническое перевооружение промышленности, заложить основы инновационной экономики, укреплять суверенное демократическое государство, с тем, чтобы оно было в состоянии добиться изменения мировой политической системы и сделать ее более справедливой, выгодной для российского народа.

Сурков призвал единороссов не унывать и верить в будущее. Кризис – это не конец пути, а только его этап, заключил первый замглавы администрации президента.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: