партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Происшествия

Школьница спрыгнула с крыши

прочитано 9473 раза

В Смоленской области 13-летняя школьница покончила с собой, спрыгнув с крыши. Что толкнуло подростка на самоубийство, пока не известно.

ПО ТЕМЕ

Девочка, жительница города Сафоново, совершила суицид на улице Ленина. По имеющимся данным, она забралась на крышу котельной и прыгнула вниз. Тело школьницы с повреждениями, характерными для падения с высоты, было обнаружено накануне вечером.

В данный момент смоленские следователи выясняют обстоятельства гибели 13-летней девочки, сообщила в среду старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета России Наталья Хомутова. Правоохранительные органы проводят доследственную проверку, которая должна установить причины, толкнувшие подростка на самоубийство. По ее результатам будет принято процессуальное решение, отмечает "Интерфакс".

В начале сентября в СМИ появилась информация о другом случае подросткового суицида. В Ставропольском крае 15-летняя девочка из села Новоселицкое повесилась на шнурках собственных кроссовок.

"По предварительной версии, 2 сентября этого года девочка, не отпросившись у родителей, уехала в Ставрополь. Мать узнала об этом и потребовала чтоб дочь немедленно вернулась домой", – сообщили в полиции. 3 сентября девочка вернулась в родное село, однако вместо дома пошла в заброшенное здание, расположенное напротив школы. Там она повесилась на шнурках от своей спортивной обуви.

Ее труп был найден 5 сентября, около него полицейские обнаружили сумку, в которой находились деньги, косметика и спортивная форма, сообщала "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ