партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Происшествия

Ребенок повесился на поводке

прочитано 11972 раза

Полиция Москвы выясняет обстоятельства гибели 11-летнего мальчика, которого нашли повешенным в южном районе мегаполиса. По предварительным данным, ребенок совершил самоубийство.

ПО ТЕМЕ

"В своей квартире на Каширском шоссе было обнаружено тело ученика шестого класса одной из столичных школ, который повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее в ванной комнате", – приводит "Интерфакс" слова источника в правоохранительных органах столицы.

По факту смерти ребенка следователи начали проверку. Эксперты установили, что мальчик ушел из жизни в четверг днем. Труп 11-летнего школьника нашли только через семь часов после самоубийства, передает РИА Новости.

Напомним, что за несколько дней до этого были зафиксированы сразу два суицида. В Кузбассе в изоляторе временного содержания покончил с собой 17-летний подросток, а в Москве примерно в то же время повесился 50-летний задержанный мужчина. Как писали Дни.Ру, подозреваемый в совершении кражи юноша сделал петлю из собственных брюк. После этого он повесился.

В столице суицид произошел в ОВД "Восточное Измайлово". Там добровольно ушел из жизни мужчина, которого задержали за хулиганство в состоянии алкогольного опьянения и поместили в камеру. "Он вынул ремень из брюк, сделал петлю, прикрепил ее к решетке окна – и покончил с собой", – указал источник в правоохранительных органах. По этому случаю было решено провести служебную проверку. По ее результатам руководство столичного управления МВД России объявило, что старший оперативный дежурный будет представлен к увольнению, а исполняющего обязанности начальника ОВД предупредят о неполном служебном соответствии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ