партнеры
Вторник
9 марта
Лента новостей
Происшествия

Пенсионерка сожгла себя на улице

прочитано 8343 раза

В Челябинской области пожилая женщина совершила публичный акт самосожжения. По некоторым данным, у пенсионерки были большие долги по кредитам.

ПО ТЕМЕ

65-летняя пенсионерка облила себя горючей жидкостью – предположительно, бензином – в сквере около центра творчества "Искра" на центральной площади города, после чего подожгла себя. Свидетелями этого действа стали нескольких десятков местных жителей. Прохожие рассказали, что женщина не выкрикивала каких-либо лозунгов или требований. Самоубийцу пытались потушить случайные прохожие, но им это не удалось.

Прибывшие к центру творчества врачи уже не смогли помочь пенсионерке – ее ожоги оказались смертельными, сообщает Life News.

Следователи установили, что погибшая женщина – жительница поселка Нижний Уфалей, ее родственники живут в Челябинске. "Следственным управлением проводится проверка по факту самосожжения в городе Верхний Уфалей, – рассказал пресс-секретарь Управления Следственного комитета России по Челябинской области Владимир Шишков. – Следствию предстоит выяснить, что толкнуло пенсионерку на такой отчаянный шаг. Сейчас наши сотрудники выясняют причины произошедшего".

В качестве возможной причины демонстративного самоубийства пенсионерки рассматриваются финансовые проблемы. По неподтвержденным данным, у сгоревшей женщины были серьезные долги по банковским кредитам, передает "Комсомольская правда". Кроме того, следствие проверит, состояла ли женщина на учете в психиатрических клиниках.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: