партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В московском метро задымился поезд

прочитано 10211 раз

Утром на Калужско-Рижской линии Московского метрополитена было нарушено движение поездов. Очевидцы сообщали о дымящемся поезде на станции "Новые Черемушки". На станциях скопилось много пассажиров, которым не сразу удавалось попасть в вагоны.

ПО ТЕМЕ

Сбой в движении на Калужско-Рижской ветке метро произошел во вторник утром. Первоначально поезда следовали с увеличенными интервалами в сторону центра, затем задержки возникли и в движении в противоположную сторону.

Как рассказали очевидцы из числа пассажиров, они видели, как на станции "Новые Черемушки" в сторону центра прошел пустой поезд, из последних вагонов которого шел дым. После этого поездов не было в течение порядка 15 минут, отмечает НТВ.

Поскольку увеличение интервалов между поездами пришлось на утренний час пик, на станциях скопилось большое количество пассажиров. Многим из них удавалось попасть на поезд только после нескольких бесплодных попыток.

Происходящее пассажирам первоначально никак не объясняли. Лишь спустя какое-то время было объявлено, что по техническим причинам поезда следуют с увеличенными интервалами, сообщает РИА Новости.

Как сообщили в справочной службе столичного метрополитена, в настоящее время движение поездов по Калужско-Рижской линии восстановлено.

Стоит отметить, что на прошлой неделе оранжевая ветка столичной подземки уже отметилась подобным инцидентом. Как писали Дни.Ру, движение поездов было прервано вечером 27 октября. "На станции "Калужская" в 23:05 движение поездов было приостановлено по техническим причинам. Поезда по всей Калужско-Рижской ветке метро следовали с опозданием в десять минут", – сообщили в справочной службе столичной подземки.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ