партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Мужчина попал между вагонами метро

прочитано 8814 раз

В Санкт-Петербурге погиб мужчина, прыгнувший под поезд метрополитена. Самоубийство пассажира на время остановило движение на Московско-Петроградской линии поземки.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в четверг в 14:08 на станции метро "Невский проспект". Мужчина прыгнул на рельсы под поезд и застрял между первым и вторым вагонами. В результате происшествия он скончался. "Мужчина мертв, от тяжелых травм он умер почти сразу. Точно известно, что это самоубийство, видеонаблюдение зафиксировало факт", – цитируют официального представителя ГУП "Петербургский метрополитен" РИА Новости.

В результате случившегося временно прекратилось движение поездов от станции "Невский проспект" до "Петроградской", при этом на отрезке от "Петроградской" до "Парнаса" перевозки нарушены не были. В настоящее время нормальная работа метрополитена полностью восстановлена. Как писали Дни.Ру, 19 сентября схожий инцидент с попыткой самоубийства в метро произошел в Москве, однако тогда трагедию удалось предотвратить. На станции "Октябрьская"-радиальная примерно в 10:20 женщина оказалась на рельсах. Заметив случившееся, работники подземки оперативно отключили контактный кабель, а пассажирку извлекли на платформу, Оказалось, что это 35-летнаяя гражданка Франции, которая пыталась свести счеты с жизнью.

Месяцем ранее в московском метро произошла еще одна неудачная попытка самоубийства. Инцидент произошел на станции "Улица 1905 года". 48-летний мужчина бросился под поезд, но остался в живых. Пострадавшего подняли на платформу и отвезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, скальпированной раной головы и ссадинами на руках и ногах.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ