партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Людей эвакуировали из метро Москвы

прочитано 11167 раз

Пассажиры столичной подземки эвакуированы в среду утром со станции метро "Орехово" Замоскворецкой линии. Известно, что причиной экстренных мер стал пожар.

ПО ТЕМЕ

Руководство Московского метрополитена приостановило движение по Замоскворецкой (зеленой) линии метро. "Движение поездов приостановлено между станциями "Красногвардейская" и "Каширская", – цитирует представителя пресс-службы РИА Новости. Отметим, что чуть ранее от представителей МЧС поступили данные о срыве трафика между "Орехово" и "Царицыно".

На место прибыли пожарные расчеты. Очаг возгорания, по предварительным данным, находится в подсобном помещении. "В тоннеле в 50 метрах от станции "Царицыно" в сторону станции "Орехово" обнаружено плотное задымление, на данном участке приостановлено движение поездов", – сказал собеседник "Интерфакса". Как отметил начальник пресс-службы столичного главка МЧС, в задымленном участке тоннеля вагонов с людьми не было.

"Около 10:30 поезд приехал со станции "Домодедовская" на станцию "Орехово", нас всех попросили выйти из вагонов, – рассказала одна из пассажирок метро, ставшая очевидцем произошедшего. – На платформе был дым, достаточно сильный, люди стали подходить к выходу. Потом дым усилился, люди стали кашлять, стали выбегать из метро. Приехало три пожарных расчета".

Один из пожарных уже на улице сообщил, что станция не работает. От дальнейших комментариев он отказался. Причины задымления в туннеле в настоящее время выясняются.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%