партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Астролог предупредил о последствиях ретроградного Меркурия

Астролог предупредил о последствиях ретроградного Меркурия

Звезда телепрограммы "Давай поженимся" поведала о петле ретроградности. Выяснилось, что тяжелый период только набирает обороты и готовится нанести очередной удар.
прочитано 14091 раз

Несмотря на то, что ретроградный Меркурий мешал людям разрешить множество проблем, совсем скоро начнется белая полоса. По словам Василисы Володиной, теперь дела пойдут на лад.

ПО ТЕМЕ

Астролог подметил, что концентрация тяжкого этапа пришлась на 15 января. Если до этого времени все процессы в вашей жизни остановились, то после 26 января лед тронется и подобное торможение прекратится.

Ведущая скандального шоу разделила ретроградную фазу на три основных периода. Так, она отметила, что некоторых Меркурий изрядно "потрепал" два раза подряд. Если застой начался еще 17-18 января, то, вероятнее всего, подобные проблемы повторились и в конце середине февраля. Василиса добавила, что в этом случае благоприятных изменений стоит ждать ближе к весне.

Володина предположила, что задержки в бизнесе и различных начинаниях, случившиеся в январе – начале февраля, закончатся лишь к середине марта при лучшем раскладе.

"Рассчитывать на облегчение стоит с 12-14 марта и позднее", – подытожила телезвезда.

Стоит отметить, что многие поклонники астролога согласились с последствиями ретроградной петли и пожаловались на неплодотворные месяцы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: