партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Гороскоп

Он не виноват: специалист объяснил измены Влада Соколовского

Рита Дакота и Влад Соколовский. Фото: instagram.com/ritadakota
Громкий скандал в семье "фабрикантов" Влада Соколовского и Риты Дакоты попал на страницы практически всех отечественных СМИ. Не выдержав бесконечных измен супруга, Рита выступила с публичным заявлением, в котором сообщила о предательстве близкого человека. Прощать или не прощать блудного мужа – поклонники Дакоты разделились на два лагеря. Чем рискует закончиться вся эта грязная история, узнали Dni.Ru.
прочитано 9531 раз

"Полигамия Влада Соколовского сильнее его. Но он определенно любит свою жену, семью, а его параллельная жизнь – как темная сторона луны. Влад точно не имеет душевной привязанности к кому-то другому, не влюблен в другую женщину. Просто он такой человек, и с этим, увы, ничего поделать невозможно", – рассказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. 

ПО ТЕМЕ

История действительно непростая, считает гадалка. Несмотря на взрыв страстей и публичные заявления Дакоты о расставании, карты Таро показывают в их отношениях "многосерийный фильм". Спустя немного времени Влад начнет валяться в ногах и проситься назад в семью, будет изо всех сил стараться загладить свою вину. И Дакота снова даст ему шанс…

"Соколовский реально может исправиться, притушить эти страсти. Понятно, что у столь привлекательного молодого артиста огромное количество поклонниц, которые просто под ноги бросаются. Соблазн велик, но страх потерять семью пересилит его, и Влад на какое-то время откажется от такой жизни. Дакота поступит со свойственной ей женской мудростью и, скорее всего, простит гулящего мужа. Но таких "серий" с изменами, к сожалению, будет несколько", – предсказала медиум.

Напомним, 11 августа Рита Дакота объявила о разводе. Она рассказала, что Влад Соколовский много лет был ей неверен. "Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом", – поделилась певица своей болью.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Впрочем, не все поверили в эту историю. Кто-то из друзей семьи считает, что у супругов все хорошо, и они просто используют тему проблем в отношениях для пиара. Один пожелавший остаться неназванным товарищ певца сообщил, что девушка застукала супруга вовсе не с другой, а с другим. Вдобавок ко всему она давно планировала развод и предъявила к бывшему возлюбленному несколько весомых материальных требований. Старт скандалу Дакота дала якобы после того, как Соколовский не сумел удовлетворить ее аппетиты.

Влюбленные сыграли свадьбу 3 июня 2015 года. Церемония, которая прошла на берегу Химкинского водохранилища, была очень пышной. В октябре 2017 года Рита и Влад стали родителями – у них появилась дочь Мия.

комментарии