партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Гороскоп

Насте Рыбке осталось 4 года

Настя Рыбка. Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru
В гороскоп скандальной девушки по вызову заглянул астротиполог, нумеролог Дмитрий Шимко. Он составил схему, из которой видно, что Анастасия Вашукевич будет заниматься эскортом до 32 лет.
прочитано 16286 раз

"Благодаря пикантной истории с миллионером девушка словила хайп. Рыбка поняла, как стать ньюсмейкером. Насте понравилось позиционировать себя в медиапространстве, и мы однозначно о ней еще услышим. А вообще девушка очень рискует. В течение ближайшего года даже есть угроза физическому здоровью", – рассказал Dni.Ru Дмитрий Шимко.

ПО ТЕМЕ

"Скандал с эскортницей Рыбкой – один из немногих способов, с помощью которого Олега Дерипаску теперь могут убрать из бизнеса", – считает эксперт. Однако он все же не думает, что со стороны Анастасии Вашукевич была какая-то договорная игра.

"Если смотреть гороскоп совместимости, то у Рыбки с Дерипаской изначально была шикарная совместимость. Однако этот союз не смог бы просуществовать долго. Через год-полтора Настя просто бы убежала – по характеру Олег довольно слабый и скучный. А Настя очень чувствительная девушка, которая видит слабину мужчины и умеет манипулировать", – заверил Шимко.

Настя Рыбка. Фото: GLOBAL LOOK press/nastyarybka

На вопрос, как долго могли длиться отношения, если таковые вообще были, астротиполог однозначного ответа не дал. "Судя по гороскопу, с лета 2016 года у Олега начинаются какие-то отношения, которые заканчиваются именно в 2018 году. Можем ли мы сказать, что это был союз с Рыбкой? Или, может быть, у него есть другая спутница? Сказать сложно", – ответил он Dni.Ru.

Дмитрий Шимко уверен: "Отношения бизнесмена с женой Полиной закончились давно, в 2009-2010 годах. Уже тогда союз был исчерпан, и, возможно, пара не жила вместе много лет. Олег и Полина - публичные люди. Шансы на организацию личной жизни у бизнесмена видны лишь в 2022-2023 годах".  

Дата рождения Анастасии Вашукевич для составления гороскопа взята из открытых источников.

комментарии