партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Эскортница Рыбка бросила трех детей на произвол судьбы

Эскортница Рыбка бросила трех детей на произвол судьбы

Настя Рыбка. Фото:instagram.com/nastya_rybka
Сын и две дочери Насти Рыбки живут со своими отцами. Эскортница считает, что дети – "это фигня", и не намерена участвовать в их воспитании. 
прочитано 22222 раза

Трое детей Насти Рыбки рождены от трех разных мужчин. Это мальчик и две девочки. Старшие живут в Белоруссии, младшая дочь – в Америке. По словам Насти, изначально с мужчинами была договоренность: если те хотят – она родит, но к воспитанию не будет иметь никакого отношения.

ПО ТЕМЕ

"Иногда со старшими созваниваемся, но не более того. Их интересует только то, чтобы игрушка была дороже, чем у сверстников. Кашей их накормить может любой, я же возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся", – заявила Рыбка. Настя уверена: мать – это мать, и дети к ней все равно придут. А если мать будет известна и богата – дети будут счастливы.

"Дети – это такая фигня... У меня в месяц по 60 учеников, в которых я вкладываюсь. И мой материнский инстинкт реализован на 1000%. И ставить мне в укор троих малышей, с отцами которых у меня сразу была договоренность, странно", – цитирует Рыбку сайт "Комсомольская правда".

На вопрос, чем она зарабатывает на жизнь, Настя заметила, что спрашивать об этом "в ее обществе" неприлично. По ее словам, она ведет тренинги, снимается и консультирует девушек.

Как напоминает издание, тренинги, которые ведут Настя Рыбка и ее напарник Алекс Лесли, в Москве на грани закрытия. Многих возмущает, что происходит под видом обучения пикапу. К примеру, Лесли может привести на занятие своих друзей, которые выбирают любую ученицу и тут же совокупляются с ней.

Групповой и извращенный секс, часто в общественных местах – тоже в порядке вещей у "секты", как в Сети называют эту "школу соблазнения". В то же время "учителя" не видят в этом ничего ужасного и противозаконного.

Имена Насти Рыбки и Алекса Лесли стали известны общественности после того, как грянул скандал из-за приключений "охотницы за миллионерами". Девушка подробно описала секс-подвиги на яхте олигарха в своей книге.

На самом деле Рыбку зовут Анастасия Вашукевич, а Лесли – Александр Кириллов. Насте всего 28. Уроженка белорусского Бобруйска за свою недолгую жизнь успела побывать несколько раз замужем, перебраться в Москву и попасть в "гарем" к секс-тренеру Кириллову.

Рыбка призналась журналистам, что уже выбрала следующий объект "охоты". По ее словам, это "очень и очень известный человек". Имя Настя не назвала, отметив, что скоро читатели все узнают.

комментарии

Ответить: