партнеры
Четверг 16 августа
Лента новостей
Гороскоп

Как с помощью татуировки изменить жизнь

Фото: GLOBAL LOOK press
В современном мире татуировки не считаются чем-то странным, необычным, агрессивным или неуместным. Татуировку можно увидеть на человеке любого пола, возраста, социального положения, профессии и мировоззрения. Очень важно отнестись к выбору татуировки серьезно, ведь она останется с вами на всю жизнь, предупреждает экстрасенс Алена Полынь.
прочитано 3980 раз

"К большому сожалению, сегодня татуировки наносят на тело в основном только для красоты, но хочу напомнить, что изначально татуировка появилась именно как возможность дать людям силы. Изначально татуировки наносили шаманы и колдуны – именно они писали на своем теле необходимые для своих обрядов образы и символы", – пояснила экстрасенс.

ПО ТЕМЕ

Соединяясь с кровью, символ одухотворяется и буквально начинает жить совместной жизнью с хозяином. Татуировка способна не только защитить, поднять финансовые возможности, оздоровить, но и полностью уничтожить его. Не зная символизма, не наносите на тело даже "пчелку". Например, безобидная пчелка означает "силу матки", а "матка" – глава сверхлюдей, она управляет обществом всех стран. Это что-то похожее на мировое правительство, поэтому, не имея права на такой знак, готовьтесь к худшему.

Многие любят наносить на тело иероглифы. Это красиво, но значение иероглифа редко кого волнует. Зачастую сами мастера не всегда знают значение того или иного символа.

Фото: GLOBAL LOOK press/N. Hochheimer

Как же быть? Как сделать правильный выбор? Обратитесь к своей интуиции. Какие животные, растения или символы, вызывают трепет вашей души? Именно они являются тотемами и способны помочь вам в жизни. Если хотите сделать татуировку в виде надписи на неродном языке, обратитесь к переводчику, чтобы знать точное значение надписи и понять, насколько важно для вас это слово. Например, "успех" вполне уместен, а "боль" или "страх" накалывать не стоит.

Немаловажное значение имеет и расположение татуировок на теле. Например, лягушки и ящерицы накалываются на ногах, а птицы, наоборот, должны быть наверху. Короны также не любят быть внизу, расположение креста на короне приведет вас к статусу через испытания, поэтому, если корона – то без креста.

Алена Полынь. Фото: Пресс-служба

Если ваша жизнь связана с одним делом, с профессией, которой вы хотите посвятить себя, можете наколоть символ своего дела на теле – многое изменится к лучшему. Например, художнику – кисть, да еще с короной, ведь корона поднимает своего владельца. Для певцов подойдет микрофон с короной.

Еще один совет: нарисуйте сначала татуировку хной и последите за своими ощущениями, изменениями. Если почувствуете, что это ваше, смело делайте настоящую татуировку. Помните, что она может навсегда изменить вашу жизнь, а метаморфозы всегда болезненны. Впрочем, иногда это к лучшему.

Делать или не делать татуировку, решать вам, однако не забывайте: татуировка – не украшение, а серьезный магический знак или образ, меняющий судьбу. А вы готовы к переменам?

комментарии