партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Гороскоп

Масляков готовится к переменам

Александр Масляков. Фото: GLOBAL LOOK press/ Kremlin Pool
В конце августа СМИ "похоронили" бессменного ведущего КВН Маслякова. Жена Александра Васильевича опровергла информацию, но общественность все-таки заподозрила, что шоумен серьезно болен. Якобы в последнее время он выглядит очень плохо.
прочитано 10204 раза

"Мало того, что Масляков ничем не болеет (по крайней мере из того, что ему приписывают), он, можно сказать, изобрел эликсир молодости, – успокоила Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. – Александр Васильевич попросту переживет всех недоброжелателей. У этого человека огромный запас энергии. Его физиологический возраст не соответствует реальному, ведущий в прекрасной форме. У него организм 50-летнего мужчины".

ПО ТЕМЕ

Что касается работы, то и в этой сфере у Маслякова все прекрасно. "Он готовится к переменам. Александру Васильевичу тесно в старых рамках, у него масса творческих идей и планов, которые помогут постепенно отойти от его нынешнего проекта. КВН – программа бессмертная, но ее тоже ждут нововведения", – сказала медиум.

По ее словам, Масляков – настоящий гуру. Он помогает прокладывать дорогу в жизнь многим людям, дает им энергетический посыл, мотивирует быть активными и молодыми душой, независимо от возраста. "Понятно, что все мы не молодеем и рано или поздно придем к единому концу. У кого-то путь долгий, у кого-то нет. Масляков может нестись по жизни как на Ferrari, с бешеной скоростью, но до конца доедет еще нескоро. Жизнь Александра Васильевича длинная и успешная до самых последних дней", – предсказала Абравитова. 

комментарии