партнеры
Вторник 24 октября
Лента новостей
Гороскоп

Арина Шарапова начинает жизнь заново

Арина Шарапова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
У 56-летней телеведущей Арины Шараповой идет обновление не только внешности, но и жизни вообще. Об этом Dni.Ru рассказала таролог и экстрасенс Марианна Абравитова.
прочитано 9141 раз

"Она ступила на новый жизненный путь и слово "новинка" будет сопровождать ее везде. Это касается личной жизни – вплоть до нового брака, а также работы на новых площадках", – заявила Марианна Абравитова.

ПО ТЕМЕ

Таролог отметила, что телеведущую ждут личные проекты. "Человек как бы начинает жизнь с чистого листа. Она сможет посетить новые страны и получить очень много новых эмоций, встретить новых друзей из совершенно другой плоскости. Люди совершенно другого круга. Таких друзей вообще у нее не было никогда", – отметила ясновидящая.

Карты показывают, что Шарапову ждет глобально все новое. "Такие карты обычно выпадают у молодых людей, которые оканчивают высшие учебные заведения и получают путевку в жизнь. Нереально интересный расклад. Всплеск мотивации к жизни, энергетики, красоты. Если человек хочет меняться, все изменения иду навстречу. В душе – весна. Несущиеся на этой волне события вообще покажутся нереальными для нее. Если человек не прыгнул с парашютом – он сделает это, если чего-то боялся, есть какие-то фобии – обязательно надо попробовать с ними попрощаться", – рассказала таролог.

Однако есть и некоторые сложности. "Если у человека идет всплеск активности и побед, то за ним будет спад.  Есть совет на этот счет. Если такое произойдет – не надо идти за эмоциями, нужно их предугадать и опередить ход событий. Наши эмоции не могут нас поглощать. Нужно научиться ими управлять. Эмоции могут погубить все ее взлеты, поэтому перед началом трудностей нужно взвесить все и решать проблемы по мере их нарастания, а не опускать руки", – предупредила Абравитова.

комментарии