партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Когда закончится пандемия коронавируса? Ответил эпидемиолог Шунков

Когда закончится пандемия коронавируса? Ответил эпидемиолог Шунков

Эпидемиолог Эдуард Шунков поделился своим мнением о продолжительности пандемии коронавируса.
прочитано 12794 раза

Новый тип коронавируса выявлен в конце 2019 года. В марте 2020-го было объявлено о пандемии, поскольку инфекция стремительно распространилась по планете. К концу июля 2021-го было зафиксировано почти 196 миллионов случаев заражения. Скончались от ковида 4,1 миллиона жителей планеты.

ПО ТЕМЕ

Человечество устало жить в условиях пандемии, ведь вводится множество некомфортных для людей мер, призванных побороть стремительное распространение инфекции. Всех волнует лишь один вопрос: когда закончится пандемия коронавируса?

Эпидемиолог Эдуард Шунков считает, что это произойдет, когда 95% населения планеты будут привиты. Когда вакцинация от коронавируса достигнет таких результатов, появится коллективный иммунитет. "Тогда об инфекции можно забыть", – уверен эксперт.

По словам Шункова, появление каждой новой вакцины – это "научный прорыв". Мол, прививка – это единственный и действенный способ в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Накануне стало известно, что в России вакцинацию от коронавируса прошли 26 миллионов человек. Они привиты двумя компонентами препарата. Первую дозу препарата получили 36 миллионов россиян.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Ангелина
Думаю это с нами всё-таки уже на всю жизнь...поэтому единственное, что остаётся делать, укреплять иммунитет. А женщинам это важно вдвойне, так как из-за плохого иммунитета может даже женское здоровье страдать. Я принимаю ледис формулу больше чем поливитамины по совету врача. Это всё-таки проверенный комплекс с экстрактами дудника, эхинацеи-всего самого необходимого в таком случае. Ну и здоровый образ жизни, конечно, куда без него.
Гость819574
Аахха ятак и думал что ответ будет такой при открытии ссылки подумал ща сто пудово напишут пока все не сделают эту прививку :D
Гость819505
Зачем короне кончаться? Чем население занять? Без короны скукота.
Глок
Очередной шарлатан. Эта вакханалия, закончится тогда, когда организаторы этой акции, достигнут своих целей. И эти цели, никак не связанны с медициной.
1