партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
"Ничего не изменилось": Песков заявил о провале прививочной кампании

"Ничего не изменилось": Песков заявил о провале прививочной кампании

За последние сутки коронавирус в России унес жизни 890 человек. Это рекорд с начала пандемии. Пресс-секретарь президента Владимира Путина сообщил, какими темпами идет вакцинация населения.
прочитано 8480 раз

По словам Дмитрия Пескова, ситуация с прививочной кампанией в стране оставляют желать лучшего. Официальный представитель Кремля заявил, что "ничего не изменилось". К сожалению, темпы вакцинации, несмотря готовность инфраструктуры и возможности, далеки от идеала.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Песков в очередной раз призвал россиян прививаться от коронавируса. Он подчеркнул, что это единственный способ защитить свою жизнь от коварной инфекции, передает Ura.ru.

Пресс-секретарь главы государства добавил, что причины провала кампании по вакцинации в том, что имеет место недостаточно активное разъяснение безальтернативности прививки. Ранее Дмитрий Песков говорил, что непривитым людям будет, которые отказались от вакцинации от коронавируса, будет жить менее удобно, чем привитым.

По его словам, президент России является сторонником ограничений для антипрививочников. Напомним, в России действует масочный режим.

Как писали "Дни.ру", в окружении Владимира Путина десятков человек заразились коронавирусом. С одним из них президент общался ежедневно. Из-за этого российский лидер ушел на 14-дневный карантин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость871596
что значит безальтернативности прививки. совсем уже охренели
Гость872000
Гость871596
что значит безальтернативности прививки. совсем уже охренели
То есть только прививаться,другой альтернативы нет.
Гость871710
И этот цирк с конями будет продолжаться, пока наши-НЕнаши бабло не сорвут. Давно понятно маски-намордники и перчатки -это фуфло. Прекратить сообщение и поездки за бугор и оттуда- ДЛЯ ВСЕХ. А то уже из кубы едут на заработки в РФ, а работать не хотят...
Читать все комментарии