партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Коронавирус
Путин: Россия прошла пик коронавируса

Путин: Россия прошла пик коронавируса

Владимир Путин. Фото: Алексей Никольский/ТАСС
Владимир Путин рассказал, что по мнению специалистов, пик распространения коронавируса в России пройден. Это означает, что осталось не так долго до возвращения страны к нормальной жизни.
прочитано 2866 раз

Коронавирус в России создал условия, при которых из-за опасности распространения болезни власти были вынуждены ввести карантин. Ограничения касались самых разных сфер жизни.

ПО ТЕМЕ

Как неоднократно отмечали специалисты, об ослаблении и снятии запретов можно будет начать говорить только после того, как эпидемия пойдет на спад. И, как показывают последние новости и данные статистики, ждать этого осталось не так долго.

"Пик у нас уже, по мнению специалистов, считается пройденным", – заявил президент России Владимир Путин на встрече в режиме видеоконференции с министром обороны страны Сергеем Шойгу. Скорость распространения коронавируса затормозилась.

Владимир Путин поблагодарил Сергея Шойгу за помощь в борьбе с коронавирусом другим странам. Российские военные специалисты побывали с этой миссией в Италии, Сербии, Боснии и Герцеговине и в других странах.

"Все, что вы сделали, идет в общую копилку нашего взаимодействия с партнерами во всем мире", – подчеркнул российский лидер. В частности, сейчас многие государства предлагают России ответную помощь.

Напомним, пик коронавируса в России оказался пройден в середине мая. С этого момента скорость распространения болезни затормозилась. Ожидается, что пройдет еще относительно немного времени, и страна сможет начать возвращаться к привычной жизни.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

юморина
поздравление Путину,только что сообщили в мировой прессе,что россия побила мировой рекорд по количеству смертей от коронавируса!Мудрость путлера линять во время от ответственности характерная черта великого кормчего даёт такие масштабные плоды,со стыда можно сдохнуть ,но он живее всех живых.А ваша паршивая газетенка молчок держит,позорники.Готовьтесь к параду,вам есть что праздновать!
1