партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Коронавирус
Собянин объявил о первом этапе снятия ограничений из-за COVID-19 в Москве

Собянин объявил о первом этапе снятия ограничений из-за COVID-19 в Москве

Сергей Собянин. Фото:www.mos.ru/
Инфекционисты и эпидемиологи регулярно делают прогнозы по выходу России на пик, плато и завершение пандемии коронавируса (COVID-19). Зачастую их предсказания не сбываются, но жители страны не перестают верить, что вскоре смогут вернуться к нормальной жизни.
прочитано 2475 раз

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о появлении надежды на скорое окончание пандемии. Градоначальник пояснил, что поводом стала положительная динамика в борьбе с распространением инфекции. По словам политика, в последние дни число выписываемых из больниц людей стало превышать количество новых пациентов с COVID-19.

ПО ТЕМЕ

В связи с этим мэр столицы объявил о первом этапе снятия ограничительных мер, который начнется с 25 мая. С этого дня в городе возобновят работу 88 многофункциональных центров государственных услуг "Мои документы". Сергей Собянин отметил, что их можно будет посетить только по предварительной записи через официальный сайт мэра Москвы.

Кроме того, с понедельника в столице можно будет воспользоваться услугами каршеринга, но арендовать автомобиль придется не менее чем на пять дней. При этом продолжит действовать система цифровых пропусков, которые водители должны будут оформить для поездки.

Сергей Собянин обратил внимание, что работодателям не рекомендуется возвращать сотрудников в офис. Он призвал по возможности продолжить работать удаленно.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ