партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Путин отчитал банки за плохую работу во время коронавируса

Путин отчитал банки за плохую работу во время коронавируса

Президент России Владимир Путин собрал на онлайн-совещании основных игроков отечественного банковского сектора, чтобы обсудить с ними сложившуюся в стране обстановку. Он отметил, что не всегда принимаемые меры достаточно эффективны, особенно в условиях распространения коронавируса.
прочитано 3973 раза

Коронавирус в России потребовал от власти введения мер не только по борьбе с эпидемией, но и по поддержке экономики, предпринимателей и простых граждан в это непростое время. Большую роль в этом играет позиция финансовых организаций.

ПО ТЕМЕ

Говоря с банкирами, Владимир Путин обратил внимание, что мало объявить о каких-либо решениях – необходимо проследить, чтобы помощь пришла вовремя, а воспользоваться ей смогли те, кто действительно в этом нуждается. "Абстрактные обещания никому не нужны", – цитирует "Царьград" российского лидера.

Он напомнил, что ответственность за то, как в итоге будет выглядеть поддержка граждан в период коронавируса, лежит на кредитных учреждениях. "Вы напрямую работаете с гражданами и предприятиями, знаете их запросы, и от вас зависит, чтобы меры поддержки сработали эффективно", – цитирует сайт "Комсомольская правда" Владимира Путина.

Президент России отметил, что многие граждане не могут получить кредитные каникулы, а предприниматели – обещанные кредиты на льготных условиях. Им либо отказывают сразу, либо тянут время, либо предъявляют требования, которые заведомо невозможно выполнить.

Коронавирус в России, по оценкам специалистов, может вызвать определенные экономические проблемы. Для смягчения негативных последствий был разработан целый комплекс мер.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ