партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Здоровье

Выявлен самый вероятный разносчик коронавируса

Фото: Cheng Min/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Министерство науки и техники КНР выявили наиболее вероятный источник коронавируса. По мнению специалистов, им являются летучие мыши.
прочитано 13338 раз

Эксперты шаг за шагом исключили связь источников коронавируса нового типа с домашней птицей и скотом. Ученые предполагают, что летучие мыши – самый вероятный источник, переносящий пневмонию.

ПО ТЕМЕ

Ученые уже сообщали, что новый тип коронавируса на 90% схож с коронавирусом из организма летучей мыши, которая обитает в городе Чжоушань провинции Чжэцзян. Теперь же начальник управления по научно-техническому развитию ведомства У Юаньбинь сделал официальное заявление по данному поводу, пишет РИА Новости.

Ранее появились данные о том, что эпидемия коронавируса способна одолеть две трети планеты. Страшную болезнь не способны остановить ни изоляция, ни карантин.

Эксперт ВОЗ Айра Лонджини предупредил о страшном риске. По последним данным, число зараженных коронавирусом превысило 63 тысячи человек, погибли 1380 заболевших, более 6,7 тысячи пациентов выздоровели.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

НК
Надо в ООН принять постановление о признании китайской нации вредоносным распространителем инфекции и ввести ряд мер по ограничению их контактов с остальным населением планеты, принять законы о санкциях по поводу жестоокго обращения с животными в этой стране, отравлении почв.Подозреваю что Китай активно применяет климатическое оружие.
Гость
Тупые вы люди, вас юзают, вашу несознательность, скармливая вам такое гуано из сми. а вы ведетесь. наверное вы это заслуживаете, или лучше сказать прислуживая получаете.
Гость
пидарасты, моральные пидарасты вы.
нет никакого коронавируса, который убивает. есть желание нажиться на людях, коим мозгов не дано, на их страхе
Гость
По всему миру расплодились эти китайцы Почему им даются визы для проживания в различн страны Они едят все и собак и мышей и даже противно перечислятьОднажды гуляю со своей собакой-большая кавказец" прохожу мимо китайского ресторанчика,на пороге стоит ,видимо повар и говорит-"Хорошая бы была еда" Пусть живут в своей стране , а то целые кварталы в каждой стране занимают
Гость
Это им за собачек которых они жрут и не подавятся. <цензура>.
Гость
Каждому кытайцу по фурику из России для профилактики от заразы..
Гость
меньше жрать надо летучих мышей и прочую тварь
Гость
Едят, что ни попадя
Клава
Мать этих узкоглазых. Вся зараза от них и негров. 😡
1