партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Коронавирус
Коронавирус: последние новости на сегодня, 27 ноября 2020 года

Коронавирус: последние новости на сегодня, 27 ноября 2020 года

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
В начале ноября впервые начали выявлять не меньше 20 тысяч случаев заражения коронавирусом каждый день. Выйти на плато пока не удается, замечают эксперты, а значит, говорить о стабилизации ситуации с ковидом в России еще рано.
прочитано 2511 раз

Среди малоприятных новостей о ковиде недавнее заявление Сергея Собянина внушает оптимизм. Мэр Москвы в эфире телеканала "Россия 24" сообщил, что около половины жителей столицы "более-менее защищены от коронавируса". Речь идет о клеточном иммунитете и антителах. При этом градоначальник отметил: исключать возможность повторного заражения нельзя.

ПО ТЕМЕ

Тем временем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вновь заговорил о вакцинации. По его словам, этот процесс будет поэтапным. Он не смог сказать, в какой день приступят к массовой вакцинации. Мол, ожидается, что прививать население начнут до Нового года.

И если в России пока вводить локдаун не собираются, на Украине считают эту меру необходимой. Так, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в стране нужен жесткий карантин на три-четыре недели. По его мнению, ограничения должны появиться как можно скорее, поскольку ситуация с распространением коронавируса в стране негативная.

Коронавирус в Москве

  • Заболели – 577 177
  • Умерли – 8 603
  • Выздоровели – 428 418

Коронавирус в России

  • Заболели – 2 187 990
  • Умерли – 38 062
  • Выздоровели – 1 685 492

Коронавирус в мире

  • Заболели – 60 392 439
  • Умерли – 1 421 308
  • Выздоровели – 38 704 717

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Мир идет по минному полю-Малейшая оплошность и конец Такое впечатление.,что кому-тот выгоден этот непрекращающийся мор-столько уже погибло народу и столько еще погибнет и все из-за того.что на планете наплодилось уж очень много людей И все из-за Китая-плодятся,как мыши,заполонили весь мир своим народом,куда ни глянь -везде,в любой стране-китайские бесконечные кварталы из своей страны бегут.занимают весь восток нагло,хотя у самих полно земли И эта напасть тоже пришла из Китая-,видимо считают.что только им дана земля и можно плодиться.сколько хочешь Но нужна мера и люди все должны соблюдатьее
1