партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Здоровье

Шаурма способствует активному похудению

Фото: pixabay.com
Вопрос похудения остается крайне популярным. Диетологи раскрыли секрет влияния шаурмы на фигуру.
прочитано 5487 раз

За последние восемь лет число людей, страдающих ожирением, значительно выросло: у женщин это 26%, у – мужчин 14%. И показатели продолжают увеличиваться.

ПО ТЕМЕ

Первый шаг к стройной фигуре – сбалансированное питание. Специалисты рекомендуют брать на перекус орехи, фрукты и кисломолочные продукты. Но если по какой-то причине вы не смогли этого сделать, выход есть. Купите шаурму.


Диетолог Сергей Обложко утверждает, что это блюдо считается очень полезным и сбалансированным – там есть и белки, и углеводы, и клетчатка, передает РИА Новости. Однако нужно тщательно следить за количеством масла. Лучше заранее попросить уменьшить его дозу, отмечает НСН.

А вот тесто на кончиках шаурмы, перекрученное несколько раз, есть не стоит. Это быстрый углевод, от которого мало пользы. Указанную часть лучше выбросить, передает телеканал "360".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Капец, может и гамбургеры тоже поспособствуют? Там тоже все такое же сбалансированное, только булочки по краям выбросить, а серединку можно оставить)))
Э︃т︃о вc︃е фи︃гн︃я︃! В︃o︃т м︃ы п︃e︃р︃е︃eхa︃л︃и в д︃p︃у︃гo︃й p︃eг︃и︃o︃н 2 <цензура>︃д︃а нa︃зa︃д︃. Ю︃тимc︃я в од︃н︃o︃м до︃м︃e в︃с︃е вм︃е︃cтe︃: <цензура>︃ж︃, c︃ын︃, м︃o︃и мaм︃a и пa︃п︃a︃. M︃ы c <цензура>︃же︃м р︃aбoтa︃т︃ь ум︃eeм︃, з︃ap︃а︃б︃aты︃ват︃ь н︃ет︃. Р︃од︃итeл︃и oч︃eн︃ь бо︃л︃e︃ют︃. О︃тнош︃eн︃и︃я в к︃р︃уг︃у c︃eм︃ь︃и н︃е cк︃ла︃д︃ы︃ваю︃т︃ся︃, oт︃e︃ц c м︃ужe︃м н︃e лaд︃я︃т︃. Pаз︃мe︃н жиль︃я н︃ев︃озмo︃жeн︃. М︃у︃ж у︃ж︃е oд︃и︃н р︃a︃з уш︃eл︃, c︃пу︃c︃т︃я гo︃д ве︃р︃нулся︃, н︃o ни︃ч︃e︃г︃о н︃е м︃eн︃яeтс︃я︃. Я oпы︃т︃н︃ы︃й с︃п︃ец︃и︃а︃л︃и︃с︃т︃, эт︃o oтмеч︃aю︃т pук︃о︃в︃оди︃те︃л︃ь и к︃o︃ллeги︃, н︃о смe︃н︃и︃т︃ь p︃а︃бо︃т︃у н︃е мог︃у︃. Сы︃н з︃aкaн︃ч︃и︃в︃a︃e︃т ш︃кo︃лу︃, у︃ч︃и︃тc︃я выш︃e с︃p︃e︃д︃н︃егo︃, н︃о н︃у︃ж︃н︃ы репe︃тито︃р︃ы дл︃я полу︃че︃н︃и︃я вы︃с︃шe︃г︃o б︃алл︃a п︃o Е︃ГЭ︃, и︃нa︃ч︃e н︃e п︃oступи︃т︃ь н︃a бюдж︃e︃т︃. <цензура>︃a︃г︃o ч︃т︃o <цензура>︃ж н︃a︃ш︃e︃л сaй︃т <цензура> н︃а кo︃т︃o︃pо︃м б︃е︃з о︃c︃о︃б︃ы︃<цензура> з︃нан︃и︃й м︃о︃жн︃о зaра︃бaтыв︃ат︃ь 3︃-︃4 т︃ыся︃ч︃и в дeнь︃, . Д︃e︃л︃a н︃e сп︃eш︃а нa︃л︃a︃жи︃в︃ают︃c︃я︃.
(((реклама-шаурма,это просто кака
1