0
партнеры
Четверг 21 февраля
Лента новостей
Здоровье

Малышева раскрыла самый легкий метод похудения

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Поддерживать хорошую форму не так уж и трудно, уверяет телеведущая Елена Малышева. Поклонница здорового образа жизни борется с лишним весом, просто гуляя по Москве.
прочитано 11664 раза

Тысячи шагов и пройденные километры – вот главное оружие в борьбе с лишними килограммами. Елена Малышева поддерживает форму с помощью пеших прогулок по столице.

ПО ТЕМЕ

"Спасибо моему другу Айдыну Джебраилову, который позвонил мне вечером и спросил, не съела ли я чего-то лишнего, чтобы сжечь все эти калории. Несмотря на то что ничего не съела, я отправилась с ним ходить по Москве", – написала Малышева в Instagram.

В подтверждение она опубликовала снимок своих умных часов. По данным гаджета, Малышева ходила 66 минут и потратила 689 килокалорий. Телеведущая гордится собой и благодарит приятеля за поддержку.

Некоторые подписчики Малышевой в таких результатах усомнились. "Простите, но за 66 минут ходьбы невозможно потратить 679 килокалорий. Если только ходили со штангой на спине или шли со скоростью 50 километров в час", "Елена Васильевна, в прошлый раз Вы за 50 минут ходьбы сожгли только 220 килокалорий, а каким образом сейчас за 66 минут сожгли 689?" – прокомментировали они пост. По мнению скептиков, с часами Малышевой что-то не так.

Однако большинство поклонников порадовались успехам Малышевой. "Молодец, Елена Васильевна!" – отметил один из них и назвал телеведущую своим "мотиватором".

комментарии