партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
В России предложили повысить налог на недвижимость – подробности

В России предложили повысить налог на недвижимость – подробности

В России могут повысить налог на недвижимость. Кого из граждан коснутся изменения, Вы узнаете из материала "Дни.ру".
прочитано 5918 раз

Первый зампред комитета по бюджету и налогам Госдумы Михаил Щапов считает, что повышенную нагрузку необходимо ввести для состоятельных россиян. По его мнению, налог на недвижимость следует увеличить для граждан, у которых есть несколько квартир (например, четыре-пять) или большая жилая площадь.

ПО ТЕМЕ

Депутат отметил, что если у человека в собственности сто квадратных метров и больше, то его можно относить к богатым. Для внедрения этой инициативы нужны дополнительные расчеты, уточняет URA.ru. Кроме того, Щапов предложил ввести высокие налоги на дорогие яхты и автомобили.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с идеей увеличить нагрузку для "социально безответственных артистов", в частности, певицы Ольги Бузовой и блогера Дани Милохина. При этом депутат не уточнил, какие именно налоги для знаменитостей следует повысить.

В ноябре прошлого года президент России Владимир Путин подписал закон о повышении налоговой ставки на доходы физических лиц до 15% для богатых граждан, которые получают в год более пяти миллионов рублей. Отметим, что в документе не было ни слова об увеличении налога на недвижимость.

Напомним, налог на недвижимость или имущество уплачивают собственники домов и квартир. Ставка зависит от кадастровой стоимости жилого помещения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гостья
Знают твари из команды бузовой как ,такими статьями отвлечь от главного события как МУЗ ТВ где,как всегда Бузова обманом получит награду, вот и подсунули эту животрепещущую информацию А НА ЭТУ ИНФОРМАФИЮ про недвижимость не обращайте внимание ВСЁ врут ,чтобы обозлить людей
гостья
ВСЁ понятно опубликовали статейку ,чтобы отвлечь от скандальной твари Бузовой,что сегодня будет получать премию МУЗ ТЬВ а все накрутка наглая ,многие ,наблюдали ,как было дело с голосами, на первом месте была Кока, голосов было на половину больше чем у Бузовой ,но нет проблем спецы по накрутки, и продажных фанатов ,ЗА ДЕНЬ накрутили так,что эта бездарь стала первой на номинации лучшее видео, а ведь Водица что представляла бузова наглый плагиат от Лопас и что этому позору давать награду,НЕТ ворам ,мошенникам команды надо получать от этой бездарной ,только враньем ,накруткой
гостья
Читайте лучше про то что скоро предстоит , про МУЗ ТВ всех просто отвлекают,про это мероприятия Нашли твари тему ,чтобы люди заинтересовались Про обман,накрутку , чтобы получила награду бездарная бузова в номинации лучшее видео 0эта шваль представила плагиат видео Водица,что передрала у Лопас костюм ,движения ,да и суть этого клипа ВОТ так выезжает на вранье это бездарное существо,а все просто надо ворюги арт директору отчитаться перед богатыми спонсарами0,что выделяют средства, как бузова продвигается а все показуха ,лучше спонсору почитать про ту которой деньги выделяют
Гость768548
Когда вы подавитесь?! У самих высокие зарплаты, бизнес на жёнах/детях, дома заграницей и виды на жительство других стран!!! В России скоро богатым будет считаться тот, у кого есть квартира без ипотеки - весь народ посадили на кредиты, пенсии унизительные, зарплаты с насмешкой. А эти в своем дурдоме выискивают - где бы денег в казну найти. Да меньше хапайте, олигархов облагайте большими налогами ( а то все боитесь утечки капиталов!), а от народа отвалите!!!
Гость768521
Ублюдки при власти жрут, жрут и всё мало. Вот и принимают законы, штрафы чтоб нас законно обирать.
666!
Первый зампред комитета по бюджету и налогам Госдумы Мищя Щап(жидо)ов сдохни!АМИНЬ!
666
Первый зампред комитета по бюджету и налогам Госдумы Михаил Щапов возьми в рот мой ххххххууууууииииищщщщще!Но тольо очень аккуратно!
1