партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
Часть россиян хотят лишить пенсий

Часть россиян хотят лишить пенсий

В Госдуме предложили смелое решение по пенсиям в России. Так, депутат Виталий Милонов подал идею радикальной борьбы с коллекторами.
прочитано 4575 раз

Политик убежден, что занятых в этой профессии людей надо лишить гражданства России по морально-этическим причинам. Он предложил закрепить нововведение юридически.

ПО ТЕМЕ

Депутат считает, что надо быть абсолютным подонком, чтобы угрожать женщинам убийством их детей, если те не отдадут им долг. Кроме того, он добавил, что жесткие меры должно иметь только государство, а не частные лица и фирмы, сообщает Life.

Милонов уверен, что выбивальщики долгов должны просить прощения у общества, Политик заявил, что коллекторов, которые по совей воле не откажутся от своей деятельности, надо отправить на Украину. Таким образом, лишенные российского гражданства коллекторы не смогут получать пенсию в нашей стране.

Ранее Минтруд подготовил законопроект, упрощающий процедуру получения страховой пенсии в России. Согласно документу, для ее получения гражданам отныне надо будет предоставлять меньше документов, чем раньше.

Как писали "Дни.ру", с 1 июля отечественные банки больше не смогут переводить ежемесячные выплаты на какие-либо другие карты, кроме "Мир". Вместе с тем, эксперты не исключают, что отсрочку могут продлить еще раз из-за пандемии коронавируса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: