партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
Мишустин рассказал о замедлении экономики России из-за пандемии

Мишустин рассказал о замедлении экономики России из-за пандемии

Премьер-министр России Михаил Мишустин оценил темпы замедления экономики страны в условиях эпидемии коронавируса.
прочитано 4901 раз

Человечество пока все еще не преодолело объявленную в 2020 году ВОЗ эпидемию коронавируса. И в этих условиях экономики всех стран неминуемо снижают темпы своего развития. Не стала исключением и Россия.

ПО ТЕМЕ

Однако, по словам российского премьера Михаила Мишустина, благодаря своевременно принятым мерам России удалось удержать замедление темпов экономики страны. По словам политика, сейчас эти темпы можно назвать умеренными. Об этом Мишустин рассказал на встрече с участниками итоговой коллегии Минпромторга. Текст его речи опубликован на сайте кабмина.

По словам премьера, пакет мер для поддержки промышленности и пострадавших во время эпидемии сфер экономики помогли стабилизировать ситуацию в целом.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что реальный сектор экономики страны восстанавливается, несмотря на то, что эпидемия ковида еще не закончилась.

Экономика России в прошлом году столкнулась с остановкой деловой активности, обвалом цен на нефть и падением спроса на экспорт. Кризис привел к снижению ВВП, снижению реальных доходов населения, росту безработицы и в конечном итоге к дефициту бюджета.

Эксперты по-разному оценивают масштаб и перспективы завершения пандемического кризиса. На сегодняшний день диапазон прогнозов остается широким.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Борис
Вообще не удивительно, что такие проблемы возникли. Но всё равно советую помогать своей нервной системе, потому что иначе можно просто с ума сойти и не найти способов и вариантов как жить. Я эваларовский триптофан регулярно принимаю. Он способствует выработке серотонина, да ещё и с хороший дозировкой к тому же. Если бы не он уже бы давно или пить начал или курить, потому что справиться тяжело с проблемами.
Гость777874
Если премьер не может справиться с ОРЗ, затрагивающее малое процентное соотношение населения, то от него ничего позитивного для развития страны ждать не приходится.
1