партнеры
Пятница 20 октября
Лента новостей
Культура

Курица спасла Ваенгу от гриппа

Елена Ваенга. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Коварная эпидемия гриппа никого не щадит: певица Елена Ваенга недавно пожаловалась, что заболела, и потому вынуждена перенести концерт в Петербурге на две недели. Впрочем, сейчас артистка уже идет на поправку – от тяжелых последствий ее неожиданно спасла курица.
прочитано 3609 раз

Пока Елена Малышева спорит с Геннадием Онищенко, чем лечить грипп – таблетками или народными средствами, российские звезды находят новые способы исцеления от опасной инфекции. Так, певице Елене Ваенге выздороветь буквально за пару дней помогли курица и пирог. Еще 30 января на своем сайте артистка заявила, что вынуждена из-за болезни перенести концерт в Петербурге на две недели, а уже пару дней спустя оповестила фанатов, что начала выздоравливать. Тайным средством артистка поделилась со своими подписчиками в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Ранее Елена разместила в блоге видео, в котором передавала привет "всей Северной Осетии тремя осетинскими пирогами". Певица добавила, что волшебную курицу, спасшую ее от болезни, уже успела съесть. Поклонники порадовались здоровому аппетиту артистки: "Аппетит появился,значит выздоравливаете, Леночка", "И голос уже хороший, Ваенговский!", – пишут фанаты, желая певице поскорее вернуться к зрителю. Между тем, в Петербурге, где 12 февраля собирается выступить Ваенга, сложилась крайнее неприятная эпидемиологическая ситуация: порог заболеваемости гриппом и ОРВИ, по данным городского Роспотребнадзора, превышен уже на 129%. Жертвами опасной инфекции с начала года стали 36 петербуржцев.

комментарии