партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Культура

Фильм с Зеленским вызвал скандал

Фото: кадр из фильма "8 лучших свидани"
В российской киноиндустрии разгорается нешуточный скандал из-за выходящего в прокат 3 марта фильма "8 лучших свиданий" Марюса Вайсберга. Причина в том, что одну из главных ролей в картине играет актер Владимир Зеленский – ярый сторонник политики Киева.
прочитано 27953 раза

С резкой оценкой действий продюсеров новой картины выступил актер Александр Иншаков. Его задел факт предстоящего проката фильма, в котором снялся Зеленский, неоднократно критиковавший российское руководство в связи с ситуацией на Украине.

ПО ТЕМЕ

"Меня это удивляет, если не сказать возмущает. Надо к ним относиться так же, как относились в свое время к предателям, к негодяям. Мне непонятно мнение наших продюсеров, которые позволяют этим негодяям делать здесь то, что они делают. Им здесь не место", – уверен Иншаков.

Он добавил, что как на Украине запрещают фильмы с российскими артистами, так и людям, поддерживающим действия киевских силовиков в Донбассе, "надо запрещать работать в России". "Тебе нравится там жить, тебе нравится быть рядом с этими негодяями, зачем ты пытаешься здесь зарабатывать деньги, а там поносить нас последними словами?" – возмущен артист.

Иншаков призвал россиян отреагировать на сложившуюся ситуацию. "Меня вообще сильно удивляет безразличие и снисходительность наших людей, которые думают только о собственном благополучии, не думают, что нам еще жить, работать в той стране, которую мы строим. Если с нами постоянно будут находиться такие ублюдки, далеко мы не дойдем", – цитирует его "Русская служба новостей".

Отметим, что Владимир Зеленский известен как яростный сторонник действий киевских силовиков в Донбассе. В частности, он регулярно перечисляет часть гонораров на военные нужды и выступает с критикой в адрес руководства России.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ